|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, кто помнит в Reserved когда стартует летняя распродажа? Обычно же минус 50% они сразу ставят?
Минус 30 в прошлом году сначала, потом 50
И еще вспомнилось по предыдущим годам, в распродажу вывешивают много мелкого брака, так что внимательно просматривать надо вещи, особенно в "лето" они постоянно дырявое вывешивают именно при распродаже ( будто специально откуда-то все это достают...), особенно в детском.
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyarll
Минус 30 в прошлом году сначала, потом 50
И еще вспомнилось по предыдущим годам, в распродажу вывешивают много мелкого брака, так что внимательно просматривать надо вещи, особенно в "лето" они постоянно дырявое вывешивают именно при распродаже ( будто специально откуда-то все это достают...), особенно в детском.
спасибо, поняла
а не помните когда начало было в июле?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
 Сообщение от yanapro76
В Окее -50% на чемоданы. Текстильный небольшой 999 рублей.
В Карусели по акции с наклейками Американ туристер пластиковые. Дорогие.
в какую примерно стоимость они там?
-
Небожитель
Пришла с УР, пробили купон сразу, скидка была и на красные ценники тоже. Дезодорант рексона пробился по 83 руб., ценник красный был.
Кроме товаров 3 по цене 2.
Спасибо за купон, что напомнили 
Он у меня был, забыла про него.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста! Срочно понадобилась белая деловая блузка с длинным рукавом (типа рубашки). Где-нибудь можно сейчас найти, ещё и недорого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
А АмТ реально есть еще? Там же бои какие-то за них были пару мес назад?
Бои были в Окее - их там бесплатно раздавали, за наклейки. В Карусели - за деньги всё же.
-
с Луны
 Сообщение от F!shka
Бои были в Окее - их там бесплатно раздавали, за наклейки. В Карусели - за деньги всё же.
А, спс, точно, в окее))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
 Сообщение от Lemon_girl
Потрясающее упрямство. Оправдываете свой ник?)))
Его не пробили и не пробьют категорически в этом магазине, строго следуя правилам акции (см купон). Написала для тех, кто вдруг туда планирует с купоном.
А что такого написано на купоне?
Что не суммируется с другими акциями?!уж простите, но на товаре не написано по акции он или нет. Проблема в том, что вам его в принципе отказались сканировать( я тоже бы не стала настаивать, так как сама не знаю изначально откуда купон, с их сайта сказала бы, наверное) -это да, но если бы пробили, то все
бы прошло[emoji4]
Да и отказались сканировать-тоже странная политика, скидка то прошла, значит акция есть, вы ж ее не сами в их систему ввели, значит офис сделал эту скидку. Причем тут магазин и тем более отдельный кассир.
Ну это так, порассуждать, ничего личного
-
Ветеран
 Сообщение от tala
Магазин Спар
на ленинском 95 закрывается . Скидки 50% на многое ( молочка, колбасы, сыры, мороженое, заморозка, рыба и т.д ) последний день сегодня до 23.00
Он же недавно открылся?! Совсем закрывается?
-
Наш человек
В окее не берите чемодан. Первая поездка. Вес 10 кг. Треснуло колесико
Оно оказалось ПУСТОТЕЛОЕ!!!! Бред
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk