|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.06.2018, 11:15
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
Предлагаете инвестировать во власть? )
выше ссылка на статью, которая абсолютно отражает реалии - здоровье, деньги и власть гарант сытой старости, убери что-то одно - нет никаких гарантий. по крайней мере человеку далекому от вина точно не посоветую в него инвестировать, даже несмотря на то, что сейчас информация в общем доступе есть)
во власть бы с удовольствием инвестировала, да только теперь и не подступишься на пушечный выстрел.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
18.06.2018, 11:26
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
выше ссылка на статью, которая абсолютно отражает реалии - здоровье, деньги и власть гарант сытой старости, убери что-то одно - нет никаких гарантий. по крайней мере человеку далекому от вина точно не посоветую в него инвестировать, даже несмотря на то, что сейчас информация в общем доступе есть)
во власть бы с удовольствием инвестировала , да только теперь и не подступишься на пушечный выстрел.
Ну тогда можно инвестировать в пункты эвтаназии.
-
Сообщение от Розмарин12
А где обсуждалось, что это вариант для потребления или накопления российскими стариками? Вопрос стоял в чем копить/сохранять на старость, а не во время ее.
Копить вино на старость? Оригинально.
Сообщение от Розмарин12
Покупайте вина, которые со временем дорожают. Я как то писала об этом, но к этой идее присмотрелся только Чичваркин. )
Любой продавец в магазине, будет рассказывать, как выгодно покупать его товар.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Разговор же не за бизнес "на поток", а накопления на старость. Вот я себе это так и представляю: пока работает человек, подкапливать по бутылочке, так же и "тратить", когда придет время пенсии или нужды. Дешевле чем было куплено все равно не будет, а вот дороже - скорее всего.
Престижное потребление (продажа дорогого вина) - это понт. То есть все, что вокруг этой бутылки вина, пусть и хорошего. На понты денег нет и не будет.
-
18.06.2018, 11:32
Хранитель
Сообщение от Leonel a
Копить вино на старость? Оригинально.
Любой продавец в магазине, будет рассказывать, как выгодно покупать его товар.
Как один из вариантов.
Просто я с этим продавцом согласна.
Сообщение от Roller-Сoaster
Престижное потребление (продажа дорогого вина) - это понт. То есть все, что вокруг этой бутылки вина, пусть и хорошего. На понты денег нет и не будет.
На элитное жилье, бриллианты, антиквариат будет, а на вино нет? Вот как раз у него есть перед всем этим преимущества в гарантиях.
-
18.06.2018, 11:35
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Глупая идея. Лучше инвестировать в установки искусственного анабиоза. В 23 года заморозился, в 65 разморозился и сразу пенсия (социальная). До 120 живёшь в свое удовольствие :-)
-
18.06.2018, 11:36
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
думаете разрешат? ну с возможностью, если что переделать на маленький мусороперерабатывающий заводик)))
-
18.06.2018, 11:44
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
думаете разрешат? ну с возможностью, если что переделать на маленький мусороперерабатывающий заводик)))
Ого... До такого даже Гитлер со всем своим аппаратом не сподобился
-
18.06.2018, 11:46
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
Ого... До такого даже Гитлер со всем своим аппаратом не сподобился
да я в центр эвтаназии (вообще слабо представляю, что Вы имели в виду конкретно) не верю как в инвест идею, а в переработку мусора верю, плиточки какие нибудь из пластика, из резины и тп) а вот остальные мне идеи Ваши пожалуйста не приписывайте, а то я чуть кофием не подавилась от Ваших сравнений.
-
18.06.2018, 11:50
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
да я в центр эвтаназии (вообще слабо представляю, что Вы имели в виду конкретно) не верю как в инвест идею, а в переработку мусора верю, плиточки какие нибудь из пластика, из резины и тп) а вот остальные мне идеи Ваши пожалуйста не приписывайте, а то я чуть кофием не подавилась от Ваших сравнений.
Так это не инвестиции, а производство/бизнес.
Все остальные посты моя ирония в отношении Ваших заявлений.