|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
/vk.com/topic-1317615_1614432?offset=42620
вот тут в топике я поставила несколько фото
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sara-rufina
Спасибо! Напомните, с какой недели заключается договор на роды.
-
Договор можно заключить тогда, когда у вас вписан последний (третий) анализ крови на ВИЧ и RW, т.е. вы полностью обследованы, Обычно это 35-36 неделя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
В 2016 еще не забирали....
Забирали. Я сына рожала в 16 году и у меня забрали обменку. Попросила вернуть из нее флюшки мою и мужа - отдали при выписке.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
С 18.06.2018 г. повышаются цены на индивидуальные договоры.
Также введен новый вид договора, который предусматривает как выбор врача, так и акушерки, т.е. совместной бригады. Соответственно стоимость 75000₽ и 95000₽
цена договора на сервисные роды в нашем роддоме с составит 45000₽ вместо 33000₽. Обратите на это внимание, при выборе вида договора.
Прейскурант на сайте будет обновлен в скором времени.
Подскажите пожалуйста, какие перспективы получения налогового вычета с расходов на услуги роддома? Смогу ли я получить справку о расходах по форме налоговой при перечисленных вами вариантах договора?
-
с Марса
Договор можно заключить тогда, когда у вас вписан последний (третий) анализ крови на ВИЧ и RW, т.е. вы полностью обследованы, Обычно это 35-36 неделя.
Поняла!
-
с орбиты
-
Перспективы самые реальные, справку по форме налоговой мы выдаем в течение пяти рабочих дней после обращения.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Забирали. Я сына рожала в 16 году и у меня забрали обменку. Попросила вернуть из нее флюшки мою и мужа - отдали при выписке.
А мне даже флюшку мужа не вернули, хотя я просила. Сказали что она уже ушла (то ли в тубдиспансер то ли ещё куда-то).
![](signaturepics/sigpic208878_1.gif) Я - Настя, ко мне на "ты".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
В 2016 еще не забирали....
В 2015 забирали.
Топик отдельный был на эту тему.