|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Твою мать! Так вот почему моя сестра в 30 своих лет без кариеса живёт и стоматолога в глаза не видела (вру, гигеениста видит). Видимо её неведомых мне образом отвезли в горы, что б хоть у неё то, городского жителя, зубы сохранились. А на меня родители забили, [emoji51][emoji16]🤣
Не пишите бред. В игнор.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Твою мать! Так вот почему моя сестра в 30 своих лет без кариеса живёт и стоматолога в глаза не видела (вру, гигеениста видит). Видимо её неведомых мне образом отвезли в горы, что б хоть у неё то, городского жителя, зубы сохранились. А на меня родители забили, [emoji51][emoji16]🤣
Не пишите бред. В игнор.
Стойте!! Её не просто в горы - её в Швейцарию отвезли (а может она и приемная, ага-ага). Вот че предки творят. )
В соседних топах уже выяснено с помощью сами-знаете-кого, что атопический дерматит возникает у ребенка от нехватка полученных во время родов бактерий из влагалища матери, а переболевшие корью-менингитом-другими тяжелыми болезнями умнее и развитие неболевших. И да, болеют дети только у маргинальных родителей. Во как.
-
Наш человек
Сообщение от MaksimBig
А вы в секте не состоите? У меня знакомая сектантка, ну так получилось что знакомы и рожает дома сама и детям прививки не делает. И книжку эту до дыр прочитала, очень мне советовала. И мочой протирается, лечится. Все в одном флаконе))))
Кстати дети у нее здоровые и красивые что удивительно.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
крылья ночи
Сообщение от MaksimBig
Терпи Но-руша, терпи, я только размялся!
А зачем вам это?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от MaksimBig
А ведь это не шутка была. Несколько дней назад листал книгу, написанную в начале века, тогда популярна была евгеника. И вот что подмечает авто, что у народов, живущих традиционным образом жизни в небольшом удалении от основной цивилизации, речевые навыки, развитие скелета, лицевого скелета, физические данные с точки зрения гармоничности сложения превосходят городских жителей на голову.
Описывалась зависимость развития лицевого скелета, качества зубов, начала речи от питания. И было выяснено, что те семьи, кто жил на подножном корме без использования рафинированной пищи все без исключения были с правильными прикусами, крепкими зубами, с хорошей речью и живым умом. Про швейцарцев было написано, кто традиционно в предгорьях жил, про ирландцев, эскимосов идли чукч ещё про кого-то и как антипример приводились люди, питающиеся из магазинов рафинированной едой ,типа белого хлеба, варёных овощей и так далее. У всех без исключения городских с детства были зубы с кариесом. При этом у тех, кто "спустился с гор", сразу же в городе от такой еды начинались аналогичные проблемы - гнили зубы.
Вот это прямо огонь!!!
Я среднего ребёнка почти до 3-х лет откормила на ГВ, до стоматолога всё не дойти было, сейчас вот не так давно сходила к стоматологу, когда младшей уже 2г почти было. ГВ в 2г свернули.И более чем за 10 лет мне только одну пломбу поставили, да и то кариес рядом со старой пломбой появился. Видимо я тоже в горах жила до 42 лет. Что-то мне кажется, что раньше в этом возрасте женщины старушками уже считались, у горцев в том числе, и зубы их оставляли желать лучшего.
Сообщение от _tatiana_
Не пишите бред. В игнор.
-
Сообщение от Вес`на
А вы в секте не состоите? У меня знакомая сектантка, ну так получилось что знакомы и рожает дома сама и детям прививки не делает. И книжку эту до дыр прочитала, очень мне советовала. И мочой протирается, лечится. Все в одном флаконе))))
Кстати дети у нее здоровые и красивые что удивительно.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Мне такие приемы общения хорошо известны.
Книгу сам только недавно прочитал, не зная, что она такая популярная, мне очень понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от beloglzik
Бодрый день!
Поддержу всех, пусть детки заговорят!
У нас позади языковая началка, сдача ВПР на максимальные баллы, включая иностранный и поступление в школу городского набора, где будут еще четыре языка, а начиналось все с ОНР в 2,5 года и десять слов в обороте.
Пусть так будет с каждым.
А к какому врачу идти если как у вас было в 2,5 десять слов. Какие процедуры проходили или таблетки прописывали?
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Небожитель
А у меня племянник, который до трех почти был на гв, по требованию, а прикармливался только здоровой пищей, без соли и сахара, к 6 годам имел кариес на всех зубах! Отчего бы? У матушки его зубы очень здоровые, кстати. Впервые лечила кариес в 40 лет.
-
с орбиты
Девушки, делать ЭЭГ в 2 года реально (не по поводу речи, но знаю, что тут многие делали). Мне кажется, ребенок будет орать, вырываться и сделать нереально?
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Девушки, делать ЭЭГ в 2 года реально (не по поводу речи, но знаю, что тут многие делали). Мне кажется, ребенок будет орать, вырываться и сделать нереально?
Реально конечно. Но лучше дома поиграть а космонавтов
Нам только это предстоит правда, сама в "предвкушении".
Если тему полистаешь, то найдёшь конкретные отзывы о центрах.