|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дык Бразилию же!)) Как они без вазелина в сухую натянут швейцарцев
-
Сообщение от Copricorn
и мяч с ЧМ)))
Вот почему шайбы можно брать, а мячи нет?
-
Небожитель
Сообщение от Николя
Так они ищут новую тактику, новый стиль.
Перед игрой, сегодня на МАТЧЕ, эксперты о них говорили. Кстати, действительно эксперты (было интересно их слушать), а не эти болтуны и крикуны, что на 1-ом собираются.
я дико извиняюсь немецкий1 или русский1? По немецкому такой ажиотаж, что устала слушать! Но я не немецкий дитель, турист
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Сообщение от УЭБ forever
бразильянцев-то надо глянуть
Надо. Приятно на настоящий мастерский футбол смотреть, а не на наших, хорватов и прочих египтян...
-
Легенда
болельщики Коста-Рики...
...и Сербии
-
Легенда
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Болелы, конечно, прикольные!👍
-
Легенда
Сообщение от Затея
Болелы, конечно, прикольные!👍
я вообще очень люблю фотки болельщиков с любых соревнований )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Kate_M
я дико извиняюсь немецкий1 или русский1? По немецкому такой ажиотаж, что устала слушать! Но я не немецкий дитель, турист
Российский. Первый канал. Вечная пустая говорильня. Не с экспертами, но со звездами. тьфу.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)