Страница 56 из 157 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для vika16 , на сообщение « Не надо за 300 руб. Вам все равно... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Не надо за 300 руб. Вам все равно придется покупать пособия, содержать принтер, а это тоже затраты.
    Сначала кпк-то дороже не готова, пока не обкатаю какие-,то моменты. Ну, и курсы, видимо, надо пройти.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А в этом топике все совсем старомодные способы рассматриваются — вот научись новому делу и тогда судьба вознаградит тебя за честность и трудолюбие заработком в 20—30 т р в мес и придёт счастье...
    Что это вдруг в 20-30 т??
    Интернет-магазин мало сделать. Надо, что-бы кто-то эту фигню еще покупал.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Сначала кпк-то дороже не готова, пока не обкатаю какие-,то моменты. Ну, и курсы, видимо, надо пройти.
    Наташа, если по 300 р, то потом на этих 300 р так и останешься. Проверено опытом.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Наташа, если по 300 р, то потом на этих 300 р так и останешься. Проверено опытом.
    Ну, ладно, по 350. Я примерно представляю, какие реюпетиторы приходили к дочке за 350, 450 и 500. Предлагаешь сразу по 500?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Ну, ладно, по 350. Я примерно... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Я в таком случае быпредложила искать интерн5т бизнес
    Например открывать интернет магазин какой-нибудь ерунды . Ковриков для йоги, веганских продуктов, заколок для волос или т п очень узкой ниши продаж и вперёд. Тем более вы в продажах давно.
    Пример, вон люди интернет магазин мебели открыли Нон тон, а у нихничего, даже склада нет, чистый перекуп. И популярны вполне, известны...

И при этом вы никому ничего не должны. ИП вменённый налог копеечный, касса и все легально. Даже ДОп учебы не надо...
    А в этом топике все совсем старомодные способы рассматриваются — вот научись новому делу и тогда судьба вознаградит тебя за честность и трудолюбие заработком в 20—30 т р в мес и придёт счастье...
    Почитайте ветку про ИМ. Там одни разочарования
    У меня был ИМ, когда еще через инет покупать боялись. Вот тогда было интересно. А сейчас одни вливания в рекламные кампании с нулевым выхлопом
    Мама троих

Наш человек Аватар для ванильь

Вы меня не поняли. Я написала про супер узкую нишу для Своеобразных людей - как например веганские или ЭКО- продукты, безглютеновые и т п. Ну там для беременных веганов, например

7. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Ну, ладно, по 350. Я примерно... »

Ну, ладно, по 350. Я примерно представляю, какие реюпетиторы приходили к дочке за 350, 450 и 500. Предлагаешь сразу по 500?
    Ну, в общем да. Иначе подумают, что ты плохой репетитор, раз сама себя не ценишь.

8. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Ну, ладно, по 350. Я примерно... »
    Небожитель

Не меньше.

Небожитель

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Ну, в общем да. Иначе подумают, что ты плохой репетитор, раз сама себя не ценишь.
    Это точно.

Небожитель

Вы меня не поняли. Я написала про супер узкую нишу для Своеобразных людей - как например веганские или ЭКО- продукты, безглютеновые и т п. Ну там для беременных веганов, например
    Этих своеобразных людей еще надо найти. И они скорее пойдут в магазин, чем по инету что то покупать в только что созданной группе. Группу еще раскручивать надо.

Страница 56 из 157 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »