|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от vika16
Не надо за 300 руб. Вам все равно придется покупать пособия, содержать принтер, а это тоже затраты.
Сначала кпк-то дороже не готова, пока не обкатаю какие-,то моменты. Ну, и курсы, видимо, надо пройти.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Дональд Фредович
Сообщение от ванильь
А в этом топике все совсем старомодные способы рассматриваются — вот научись новому делу и тогда судьба вознаградит тебя за честность и трудолюбие заработком в 20—30 т р в мес и придёт счастье...
Что это вдруг в 20-30 т??
Интернет-магазин мало сделать. Надо, что-бы кто-то эту фигню еще покупал.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Дверь-в-лето
Сначала кпк-то дороже не готова, пока не обкатаю какие-,то моменты. Ну, и курсы, видимо, надо пройти.
Наташа, если по 300 р, то потом на этих 300 р так и останешься. Проверено опытом.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Iванова
Наташа, если по 300 р, то потом на этих 300 р так и останешься. Проверено опытом.
Ну, ладно, по 350. Я примерно представляю, какие реюпетиторы приходили к дочке за 350, 450 и 500. Предлагаешь сразу по 500?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Я в таком случае быпредложила искать интерн5т бизнес
Например открывать интернет магазин какой-нибудь ерунды . Ковриков для йоги, веганских продуктов, заколок для волос или т п очень узкой ниши продаж и вперёд. Тем более вы в продажах давно.
Пример, вон люди интернет магазин мебели открыли Нон тон, а у нихничего, даже склада нет, чистый перекуп. И популярны вполне, известны...
И при этом вы никому ничего не должны. ИП вменённый налог копеечный, касса и все легально. Даже ДОп учебы не надо...
А в этом топике все совсем старомодные способы рассматриваются — вот научись новому делу и тогда судьба вознаградит тебя за честность и трудолюбие заработком в 20—30 т р в мес и придёт счастье...
Почитайте ветку про ИМ. Там одни разочарования
У меня был ИМ, когда еще через инет покупать боялись. Вот тогда было интересно. А сейчас одни вливания в рекламные кампании с нулевым выхлопом
-
Наш человек
Вы меня не поняли. Я написала про супер узкую нишу для Своеобразных людей - как например веганские или ЭКО- продукты, безглютеновые и т п. Ну там для беременных веганов, например
-
Дональд Фредович
Ну, ладно, по 350. Я примерно представляю, какие реюпетиторы приходили к дочке за 350, 450 и 500. Предлагаешь сразу по 500?
Ну, в общем да. Иначе подумают, что ты плохой репетитор, раз сама себя не ценишь.
-
Не меньше.
-
Сообщение от Iванова
Ну, в общем да. Иначе подумают, что ты плохой репетитор, раз сама себя не ценишь.
Это точно.
-
Сообщение от ванильь
Вы меня не поняли. Я написала про супер узкую нишу для Своеобразных людей - как например веганские или ЭКО- продукты, безглютеновые и т п. Ну там для беременных веганов, например
Этих своеобразных людей еще надо найти. И они скорее пойдут в магазин, чем по инету что то покупать в только что созданной группе. Группу еще раскручивать надо.