| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от givenchygirl
А лучше вообще не работать, не платить ку, налоги, кредиты/ипоты под 1-3% но чтоб пенсии, пособия, депозиты "как в Европе"
У меня сейчас подруга в ФБ убивается, что не знает как жить дальше. Мечты сломаны и растоптаныи она не знает, как растить 17 летнего сына. Так и подмывает спросить, ты его на 10 тыс. пенсии собралась растить?
Зарабатывает много, ведет свадьбы и корпоративы. Еще надавно писала, что ей не нужна такая поганая позорная пенсия, пусть подавятся своими копейками.И вдруг, упс.. А у нее уже пенсия вот-вот, т.е.выйдет на год позже.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
вас и это раздражает?
Скорее забавляет, когда Божена Рынска или вы рассуждаете об увеличении пенсионного возраста
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Такое же, какое будут иметь потомки нынешних дворников и кассирш, новых россиян из бывших союзных республик к России. Они просто пришли и усиленно размножались.
В том-то и дело, что не просто пришли.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
У меня сейчас подруга в ФБ убивается, что не знает как жить дальше. Мечты сломаны и растоптаныи она не знает, как растить 17 летнего сына. Так и подмывает спросить, ты его на 10 тыс. пенсии собралась растить?
Зарабатывает много, ведет свадьбы и корпоративы. Еще надавно писала, что ей не нужна такая поганая позорная пенсия, пусть подавятся своими копейками.И вдруг, упс.. А у нее уже пенсия вот-вот, т.е.выйдет на год позже.
Вообще вопрос, конечно, очень и очень деликатный. Возраст повышать надо. Но как-то более мягко. Но вот эти никогда не платившие налоги, но требующие что-то от государства бесяц аццки [emoji35]
-
Космонавт
У меня такой близкий родственник из "самозанятых".
На грош амуниции - на рубль амбиции. За всю жизнь едва ли пару месяцев платил налоги, зато сейчас вони-то, вони...
-
Хранитель
Мне в этом плане очень "нравятся" моряки севастопольские. Так их жены ещё и умудряются пособия как малоимущие получать, тк официально муж безработный
-
с орбиты
По первому каналу фильм про Че Гевара
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от givenchygirl
Вообще вопрос, конечно, очень и очень деликатный. Возраст повышать надо. Но как-то более мягко. Но вот эти никогда не платившие налоги, но требующие что-то от государства бесяц аццки [emoji35]
Да, конечно, хочется более деликатного подхода и более, не знаю как сказать, широко доступа к инвалидности. Потому что к 55 годам на ком-то пахать можно, а кто-то реально едва ноги таскает.
Но тут еще и психологический фактор, дольше чувствовать себя молодым. Помню, меня удивляло, как охотно в Швеции переучиваются в зрелом возрасте. Полно сорокалетних студентов, и "молодых" специалистов. А потом поняла,так у них еще четверть века трудового стажа впереди, вот и не боятся начинать сначала.
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
По первому каналу фильм про Че Гевара
Спасибо! Слушаю.
Правда, голос за кадров не нравится. Млечин, что ли?