|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Я тоже ещё не родила!двое суток один и тот же сценарий-днем нерегулярные схватки, открытие не идёт, на ночь капельница гинипрала, все затухает ((
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника [emoji253][emoji257][emoji259]
Мы решили поехать на дачу,на полдня.все мучаюсь не рано ли мы повезем ребенка куда то?с другой стороны свежий воздух!
Едьте, конечно) Мы в 8 дней первый раз на дачу поехали)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Кормлю по требованию. Сколько раз не считала. Завтра посчитаю)
Как у кого с купанием? Моя орет благим матом в ванночке,хоть не курсы вовсе. Придется на большую переходить и купаться совместно у мамы на груди. Так с первым у нас было какое-то время.
Мой блаженствует. Лежит и наслаждается. Он вообще воду любит, когда попу идём мыть и он слышит шум воды - замолкает.
Сообщение от Freckles
Именно они. Мой старший орал сразу в роддоме. Да так что стены дрожали. Потом я обзавелась газоотводной [emoji41][emoji41][emoji41] трубочкой
И вопрос сняли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как часто используешь и в какое время? Мы вот с мужем решили будем на ночь делать, чтобы пропукался-прокакался и спокойно ложился спать. Ха-ха! первую часть плана Алёша выполнил, а вторую часть, спать, проигнорировал.
-
Активный участник
Я собираюсь после рождения ребенка и оформление всех документов, осмотра участковой уехать жить на дачу до конца лета. Всяко свежий воздух лучше городского.
-
Элита
Свекровь сегодня театральное отбыла восвояси. Я вчера сдержалась и ничего не сказала,но ушла в свою спальню с ребёнком. Она сегодня тихо собралась, муж её в дверях поймал, громко сказала мне, прости если что-то не так сказала, и ушла. Муж бежал быстро одеваться и проводить её. Актриса епрст.
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Я тоже ещё не родила!двое суток один и тот же сценарий-днем нерегулярные схватки, открытие не идёт, на ночь капельница гинипрала, все затухает ((
Получается что предвестники , раз затухает.. а шейку смотрели? Что говорят ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Сообщение от Tttfff
Свекровь сегодня театральное отбыла восвояси. Я вчера сдержалась и ничего не сказала,но ушла в свою спальню с ребёнком. Она сегодня тихо собралась, муж её в дверях поймал, громко сказала мне, прости если что-то не так сказала, и ушла. Муж бежал быстро одеваться и проводить её. Актриса епрст.
Ну что за люди???? Не люблю эти показательные выступления!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Восхищаюсь мужьями,которые готовят!!! Я сама это дело не люблю,а муж совсем в этом вопросе ноль. Даже попытки не сделает,что-то приготовить.. ну омлет может разве что. Все самой((
У меня муж готовит, и всё сейчас делает по дому. Мне кажется, я только кормлю нон-стоп.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
А мой бесит тем, что может.. но вечно прибедняется, чтобы как можно меньше делать. Типо неумею.. типо не знаю.. начнёт делать и море вопросов, чтобы я начала сама делать. Хитрый и ленивый.. жуть..
А ты не поддавайся))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Фууууухххххх.....
Я - Марина