|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Мелочь икает. Как месяц назад во мне начала, так и продолжает совершенствоваться в этом сложном деле)))
Хи, она ещё долго будет это делать))
Сообщение от Гузель Аф
Ань, так клево, что уже на руках. Страхи и тревоги позади))) а мне ещё дожить надо до этого
Да недолго уже тоже
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ань, так клево, что уже на руках. Страхи и тревоги позади))) а мне ещё дожить надо до этого
Позади страхи за беременность. Остальные приключения ещё впереди. Я уже точно знаю что она терпеть не может переодеваться, мыться, перекладывание с того где уснула в кювез, и вообще, я пополняют ряды "говноматерей"))) детская сестра успокаивает ее за 30 секунд, я за 20 минут и то сиськой
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Я может скажу непопулярную вещь, но попу я не мыла в рд ни разу, вытирала салфеткой и все, и то если покакали, дома попу только во время купания моем, ну и в случае больших бомб комаровский тоже так советует. Это так удобно
Я тоже так делала.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Мелочь такая смешная- ест, замирает с сиськой во рту, не отпускает, внутри самой мелочи что-то происходит, газик или какает, моська корчится, раздается писк, потом мир становится лучше и она продолжает сосать
смешнючие вы!!! Спасибо, что пишешь!))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Пока читала, уже посоветовали. Нужна машина с сушкой))
Так у тебя ещё младенец без садика
У подружки стоят одна на другой - внизу стиралка, вверху сушка
У меня дома машинка с сушкой. У подружки отдельные.
Машинка с сушкой удобна всем))), только один минус - у неё нет отдельного сборника для мусора (а он при сушке отделяется и отлипает от одежды - типа шерсти животных, ворсинки разные). Поэтому после сушки приходится протирать резинки внутри, чтоб убрать эти ворсины. Но у нас усложняется котом и собакой - шерсть на всем((
А когда отдельно сушка - да, неудобно перекладывать)), я на ночь заряжаю сразу, например.
Но удобно, что можно потоком стирать - сушить, не зависит
У меня машинка узкая стоит на кухне, больше никуда не влезает, сверху никак
Так меконий я и водой долго не могла оттереть)))
Какие уж там салфетки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Мелочь икает. Как месяц назад во мне начала, так и продолжает совершенствоваться в этом сложном деле)))
Вообще икают из-за того, что замерли или переели. Как шов, сильно болит?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Пока читала, уже посоветовали. Нужна машина с сушкой))
Так у тебя ещё младенец без садика
У подружки стоят одна на другой - внизу стиралка, вверху сушка
У меня дома машинка с сушкой. У подружки отдельные.
Машинка с сушкой удобна всем))), только один минус - у неё нет отдельного сборника для мусора (а он при сушке отделяется и отлипает от одежды - типа шерсти животных, ворсинки разные). Поэтому после сушки приходится протирать резинки внутри, чтоб убрать эти ворсины. Но у нас усложняется котом и собакой - шерсть на всем((
А когда отдельно сушка - да, неудобно перекладывать)), я на ночь заряжаю сразу, например.
Но удобно, что можно потоком стирать - сушить, не зависит
Так меконий я и водой долго не могла оттереть)))
Какие уж там салфетки
Наташа, у тебя какая машинка?
Заинтересовали сушкой, но места для неё нет. И на стиралку не поставить, там окно.
-
Наш человек
Девочки, накидайте кулачков, Софа резко затемпературила вчера, еще появился кашель и насморк, температуру утром опять сбивали, вот откуда это, ждем воача, надеюсь зубы
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Вообще икают из-за того, что замерли или переели. Как шов, сильно болит?
Когда встаю и ложусь. В остальном нормально, хожу без проблем
Сообщение от sashyla*
Девочки, накидайте кулачков, Софа резко затемпературила вчера, еще появился кашель и насморк, температуру утром опять сбивали, вот откуда это, ждем воача, надеюсь зубы
@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Наташа, у тебя какая машинка?
Заинтересовали сушкой, но места для неё нет. И на стиралку не поставить, там окно.
Какой-то электролюкс, надо посмотреть
Вот 5,5 лет ему, ттт
Только раз стал хуже сушить, но там внутри все шерстью забилось. Вызывали, прочищали