Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: А кто-нибудь садился за руль в оооочень зрелом возрасте?...

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Нимфа или ондатра? Ну если только.
    Вот чую -не тем вы озабочены,за рулем
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Всем, кто учится и боится, запомните простую вещь, если запаниковали на дороге, включайте аварийку и ждите рассасывания ситуации. И еще, период адаптации у девочек любого возраста длится около двух лет, т.е. вы это время будете нервничать и бояться садиться за руль. ЭТО НОРМАЛЬНО. И ездим, ездим, как можно больше. Женщины самые аккуратные водители, женщины в возрасте тем более, нимфы за рулем источник повышенной опасности во всех смыслах, опыта нет, соображалки в силу возраста тоже, реакция нулевая потому как по жизни ее еще нет. Пишу на своем опыте. С 18 за рулем.
    Класс... Так и пишите - "У МЕНЯ период адаптации был... , за это время Я нервничала и боялась "..... и далее по тексту.
    И уж совсем смешно ,что-ЭТО НОРМАЛЬНО.
    Ну не свезло вам с учителями -с чего вы взяли что и у других так же будет?
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Про ездить как можно больше нам так и преподаватель говорит - ищите любой повод. Вплоть до булочной.
    Выехать со двора, тут поворот, тут разворот, нерегулируемый перекресток, заезд к магазину. И обратно. И не важно что до магазина пешком три минуты
    Правильный препод -слушайте его внимательно.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

2. ответ для лентяй , на сообщение « Вот чую -не тем вы озабочены,за... »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Вот чую -не тем вы озабочены,за рулем
    Я?! Сроду в чужие салоны не заглядывала

Женщины самые аккуратные водители, женщины в возрасте тем более, нимфы за рулем источник повышенной опасности во всех смыслах, опыта нет, соображалки в силу возраста тоже, реакция нулевая потому как по жизни ее еще нет. Пишу на своем опыте. С 18 за рулем.
    Во поток сознания...
    Чо вдруг на пьедестал то забрались? Не ну хочется-постойте,а мы мужики где нить в сторонке -мы и ездить-то вообще не умеем.И вообще -не мужское это дело
    Дальше просто разрыв мозга у меня произошел -у женщины в возрасте значит реакция и соображалка есть,а у нимфы -нет?
    Вы хоть понимаете что это заявление противоречит законам биологии ? Надеюсь не станете возражать ,что юный возраст обучается быстрее и легче?
    А если это так ,то соображалка получается у них лучше.
    А скорость работы соображалки -не есть ли это способность быстро реагировать. Так у кого реакция лучше?
    И все это еще не отягощено физическими возрастными ограничителями разного рода.
    Я энергосберегающий!

4. ответ для Затмение , на сообщение « Я?! Сроду в чужие салоны не... »

Я?! Сроду в чужие салоны не заглядывала
    А зря. Попробуйте-в цирке смеяться уже не будете
    Я энергосберегающий!

5. ответ для лентяй , на сообщение « А зря. :028: Попробуйте-в цирке... »

А зря. Попробуйте-в цирке смеяться уже не будете
    Йа баюс
    А если серьезно, мне дочка в уши дует без остановки. Я же с утра до вечера ее вожу. Дай бог за дорогой следить.

6. ответ для Затмение , на сообщение « Йа баюс:103: А если серьезно, мне... »

Йа баюс
    А если серьезно, мне дочка в уши дует без остановки. Я же с утра до вечера ее вожу. Дай бог за дорогой следить.
    Стопудовая отмазка
    Я энергосберегающий!

7. ответ для лентяй , на сообщение « Стопудовая отмазка:) »

Стопудовая отмазка
    Ну слушайте, вот отсюда и берутся всякие комплексы у мадам. Я буду ездить и думать, как я смотрюсь в салоне, делать нечего.

8. ответ для лентяй , на сообщение « Во поток сознания...:)) Чо вдруг на... »

Во поток сознания...
    Чо вдруг на пьедестал то забрались? Не ну хочется-постойте,а мы мужики где нить в сторонке -мы и ездить-то вообще не умеем.И вообще -не мужское это дело
    Дальше просто разрыв мозга у меня произошел -у женщины в возрасте значит реакция и соображалка есть,а у нимфы -нет?
    Вы хоть понимаете что это заявление противоречит законам биологии ? Надеюсь не станете возражать ,что юный возраст обучается быстрее и легче?
    А если это так ,то соображалка получается у них лучше.
    А скорость работы соображалки -не есть ли это способность быстро реагировать. Так у кого реакция лучше?
    И все это еще не отягощено физическими возрастными ограничителями разного рода.
    При чем здесь вообще мужики? Вы чего себя вдруг с бабами сравниваете? Вот возбудился то... Я как бы еще несколько лет в автошколе инструктором подрабатывала, так что засуньте свои мужские сентенции себе сами знаете куда, мужик он, видите ли, смешно. Наездите столько, сколько я, тогда и поговорим. Учителей у меня не было, я экстерном сдавала после двух лет активной езды. Вот мужики пошли, на дорогах тоже заметно, уровень бабской истеричности зашкаливает

Ну слушайте, вот отсюда и берутся всякие комплексы у мадам. Я буду ездить и думать, как я смотрюсь в салоне, делать нечего.
    Берите пример с ребенка -ей то небось все равно ,смотрят на нее из соседних машин или нет.
    Особо любопытным...., можете показывать язык
    Я энергосберегающий!

При чем здесь вообще мужики? Вы чего себя вдруг с бабами сравниваете? Вот возбудился то... Я как бы еще несколько лет в автошколе инструктором подрабатывала, так что засуньте свои мужские сентенции себе сами знаете куда, мужик он, видите ли, смешно. Наездите столько, сколько я, тогда и поговорим. Учителей у меня не было, я экстерном сдавала после двух лет активной езды. Вот мужики пошли, на дорогах тоже заметно, уровень бабской истеричности зашкаливает
    Мадам,я то как раз спокоен,как удав, только что откушавший кролика
    Сравниваете как раз вы ,своим заявлением о каких то особых женских -очевидно недоступных мужикам, водительских способностях.
    Да,не скрою-подсмотрел я интересные моменты в вождении женщин .Было чего перенять. Но то были сильные профи или спортсменки от автоспорта.И нравится вам это или нет - за рулем там не было уже чистой женщины.Был жесткий оператор транспортного средства. Средства повышенной опасности. И отпечаток занятия этой деятельностью отложился и на остальном их поведении. Дорога это та среда знаете ли -не способствует культивированию женских качеств. Это если по взрослому ездить,а не довезти свою попку до ближайшего гипера -"ой ,я вся такая аккуратная".

Инструктором я не подрабатывал ,а работал .- По взрослому. И отслеживание учеников (тех у которых хватило терпения на нормальный курс подготовки)мне позволяет делать несколько иные выводы . Ну месяц ,ну два -да ,напряжно без страховки . Потом штатный режим самообучения без необходимости принять вечером обалдитель,шоб снять стресс. Но не два года на валидоле и валерьянке с пустырником.
    Померяться километрами с вами - извините не смогу. Ибо не знаю сколько сейчас. По молодости- был грех ,много ездил. И на маленьких и на больших и в городе и в длинну. После миллиона - и ездить надоело и считать .
    Я энергосберегающий!

Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »