| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
В Новосибирске сегодня митинг ха отставку правительства, против пенсинной реформы...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вам гыгы, а у нас терапеут участковый... недообследованная. Я как представлю общение с ней, так сразу бегом ползком на работу  Крайний раз (2 года прошло) она мне на полном серьёзе заявила "Вы что, просто на больничный хотите, да?". Ага, тётя в возрасте полтос просто так в поликлинику приперлась, чисто в очереди потусить  Отвыкли мы напрочь от трамвайного хамства, теряемся 
На дом вызывать. Пусть сама топает.
-
Хранитель
Сейчас по как у нас написанному- скостят пару лет, теткам до 60,мужикам до 63.
И преподнесут с видом великого деяния. Прислушались к народу так сказать. Внемли.
Козлины
-
Космонавт
 Сообщение от iriska-sistema
И преподнесут с видом великого деяния. Прислушались к народу так сказать. Внемли.
Козлины
так надо же популярность поиметь, это как на базаре...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
На дом вызывать. Пусть сама топает.
Не, ну я так не могу, она-то куку совсем, но я-то нет пока
...
Козлины
Угу. Мне, главное, молодежь жалко И себя жааалко. Боже, как же недолюбливают "работающих" пенсионерок (не путать с работающими по-настоящему). А внуки? Ну вот правда, если бабушка в наше время не впрягается - брошенные же дети получаются у обычных-то людей, которые работу работают, а не получают ЛВ-минимум на удаленке (ИМХО, врут)
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Это второй, его карточки как раз не выбрасывали, ему диагноз сами прилепили.
Я так поняла что андрей и его мед. докам тоже ход она не давала (ну так писала), может потом и прилепили за нехорошее поведение😂
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Я так поняла что андрей и его мед. докам тоже ход она не давала (ну так писала), может потом и прилепили за нехорошее поведение😂
Я так поняла, что по докам всё было ОК.
-
Не бanned
Козлины
Это принцип "купи козу, продай козу"
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Козлины
Такое ощущение что специально провоцируют народ на революцию.