Страница 428 из 1007 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Как страшно жить

Интересно сколько карточек и кого выброшены

Надо повнимательней ко всем присматриваться[emoji23][emoji23][emoji23]
    Вам гыгы, а у нас терапеут участковый... недообследованная. Я как представлю общение с ней, так сразу бегом ползком на работу Крайний раз (2 года прошло) она мне на полном серьёзе заявила "Вы что, просто на больничный хотите, да?". Ага, тётя в возрасте полтос просто так в поликлинику приперлась, чисто в очереди потусить Отвыкли мы напрочь от трамвайного хамства, теряемся

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Космонавт Аватар для Tuon

В Новосибирске сегодня митинг ха отставку правительства, против пенсинной реформы...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Вам гыгы, а у нас терапеут... »

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вам гыгы, а у нас терапеут участковый... недообследованная. Я как представлю общение с ней, так сразу бегом ползком на работу Крайний раз (2 года прошло) она мне на полном серьёзе заявила "Вы что, просто на больничный хотите, да?". Ага, тётя в возрасте полтос просто так в поликлинику приперлась, чисто в очереди потусить Отвыкли мы напрочь от трамвайного хамства, теряемся
    На дом вызывать. Пусть сама топает.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Сейчас по как у нас написанному- скостят пару лет, теткам до 60,мужикам до 63.

И преподнесут с видом великого деяния. Прислушались к народу так сказать. Внемли.

Козлины

5. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Сейчас по как у нас написанному-... »
    Космонавт Аватар для irodiada

И преподнесут с видом великого деяния. Прислушались к народу так сказать. Внемли.

Козлины
    так надо же популярность поиметь, это как на базаре...(((
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Сейчас по как у нас написанному-... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    На дом вызывать. Пусть сама топает.
    Не, ну я так не могу, она-то куку совсем, но я-то нет пока

...

Козлины
    Угу. Мне, главное, молодежь жалко И себя жааалко. Боже, как же недолюбливают "работающих" пенсионерок (не путать с работающими по-настоящему). А внуки? Ну вот правда, если бабушка в наше время не впрягается - брошенные же дети получаются у обычных-то людей, которые работу работают, а не получают ЛВ-минимум на удаленке (ИМХО, врут)

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Это второй, его карточки как раз не выбрасывали, ему диагноз сами прилепили.
    Я так поняла что андрей и его мед. докам тоже ход она не давала (ну так писала), может потом и прилепили за нехорошее поведение😂

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Я так поняла что андрей и его мед. докам тоже ход она не давала (ну так писала), может потом и прилепили за нехорошее поведение😂
    Я так поняла, что по докам всё было ОК.

9. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Сейчас по как у нас написанному-... »
    Не бanned Аватар для sebos

Козлины
    Это принцип "купи козу, продай козу"
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Сейчас по как у нас написанному-... »

Козлины
    Такое ощущение что специально провоцируют народ на революцию.

Страница 428 из 1007 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »