|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Эххххх.... ((((
это я по автоголу (
Мальчику сочувствую, который автогол забил. Ужасная ситуация(((
-
Мега-элита
Сообщение от Николя
Если сейчас включите МАТЧ, как-раз разбор игры начался, то этот гол забитый на 95-ой (судьи добавили шесть минут времени) наверное раз сто покажут.
да. Показали повтор.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Спасибо, я тоже посмотрела))), но ведь хорош для полтоса))
мрачноватый дядька)
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
Мальчику сочувствую, который автогол забил. Ужасная ситуация(((
Да он хотел отбить..
-
Небожитель
-
Живу я здесь
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
Не все россияне прониклись атмосферой ЧМ. В Северной столице двое дагестанцев избили фанатов-геев из Европы
Все произошло 11 июня 2018 года в центре Санкт-Петербурга. Уроженцы Дагестана Исмет Гайдаров и его друг Расул Магомедов, заметили как двое мужчин держут друг друга за руки и целуются, пытаясь поймать такси.
Указав на свою точку зрения в отношении однополой любви, горячие южные парни подкрепили свои аргументы точными ударами в голову обоих иностранцев.
Гомосексуалисты из Англии и Франции получили переломы челюстей, сотрясение мозгов и ощущения своей никчемности по отношению к представителям традиционной ориентации.
Полиция задержала горцев и по решению суда они были арестованы на два месяца. Им предъявлены обвинения в хулиганстве.
Ну, а любители однополой любви оказались в больничной палате, правда на разных кроватях.
вот вроде нехорошо, канеш, поступили
но
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
Сообщение от ДеЛавальер
Да он хотел отбить..
Там наверное обалдел иранец, который перед ним стоял, он даже не понял чего все орут, мяч то об него не ударился)))
-
Сообщение от Ути
вот вроде нехорошо, канеш, поступили
но
А что "но"-то?
Нагайками надо было их с казаками.
Помню, смотрю я Олимпиаду последнюю зимнюю.
И что-то вот не так. Вроде, всё та же реклама водки "Зимняя дорога", тот же снег.. А лица у людей раскрепощенные и улыбчивые,
Потом дошло, что это уже какие-то лыжные соревнования в Лахти, сразу после сочинской Олимпиады.
-
с орбиты
Сообщение от Николя
А может???? А может не будете вредничать?
Пусть мне поплохеет, но я за испанцев