|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Спасибо всем за кулачки.
Перелом двух костей со смещением
Наложили лангету, отправили во вторую больницу на Ваське. Я тоже сейчас с работы туда.
Подруга говорит, смещение должны под общим наркозом вправлять. Это так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой-ей. Бедная Аня. Очень уж неудачно упала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Спасибо всем за кулачки.
Перелом двух костей со смещением
Наложили лангету, отправили во вторую больницу на Ваське. Я тоже сейчас с работы туда.
Подруга говорит, смещение должны под общим наркозом вправлять. Это так?
Блин...
У меня под общим было..но давноооо
Кулачки @@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Им из Сестрика звонили, там ждут. Не знаю как это повлияет на скорость приема
Вечером в нашей травме спокойно. Плановые приемы в основном первая половина дня...
-
Девочки, кто с отрицательным резусом, вопрос к вам.
Я сама отрицательная, но рожала 6лет назад и уже многого не помню. Моя племянница тоже отр и спрашивает у меня точно ли я колола укол иммуноглобулина на 28неделях, а я не помню. Она в сомнениях, т.к. вычитала в инете, что укол серьезный, колоть с осторожностью, не навредит ли ребенку...
Колол ли тут кто именно на 28неделях. Я после родов колола точно помню, т.к. реб положительный, а вот на 28нед не помню
-
Старожил
Сообщение от suroк
Я сама отрицательная, но рожала 6лет назад и уже многого не помню. Моя племянница тоже отр и спрашивает у меня точно ли я колола укол иммуноглобулина на 28неделях, а я не помню. Она в сомнениях, т.к. вычитала в инете, что укол серьезный, колоть с осторожностью, не навредит ли ребенку...
Колол ли тут кто именно на 28неделях. Я после родов колола точно помню, т.к. реб положительный, а вот на 28нед не помню
Колола, в ЖК бесплатно дают этот ИГ.
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%E7%F3%F1
Это топ про отрицательный резус. Практически все трепетно ждут 28 недель и бегут колоть))))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Накидайте кулаков. Аня на тренировке лошадиной то ли сломала руку то ли вывихнула...едут с папой в сестрик в больницу
@@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
9:40, 2860,48см, лапотулечка-масюлечка
Поздравляю!! Ура!! Скорее тебе восстановиться и уже возиться с малышкой! Спокойных сонных ночей!
Сообщение от Natalya81
Накидайте кулаков. Аня на тренировке лошадиной то ли сломала руку то ли вывихнула...едут с папой в сестрик в больницу
@@@@@@@@@ пусть в больнице все хорошо пройдет!
Сообщение от StudyLife
Я до Б велась у другого врача О*стровской, в целом она много сделала для меня, но не лежит к ней у меня душа пока, да и другой конец города, на ту же фоликулометрию не наездишься в купчино.
И была пару раз у Т*апильской (вроде seagoddness, немогу вспомнить как правильно ник пишется, у нее планировала), но она меня сразу на протокол о правила двже без внализов, я засомневалась ее радикальности.
Про П*исклову еще нце составила своего четкого мнения, но хотя бы моя сторона.
Думаю надо ли перед след Б сходить к иммунологу😂 чтоб уж до кучи: гин-гематолог-генетик ну и иммунолог😂
И я у Писк*ловой Б вела и теперь у нее обитаю С иммунологом осторожнее, если серьезно о нем говоришь, с СА можно посоветоваться, нужен ли иммунолог тебе. Меня отговорил, сказал иммунолог скажет все то же самое, что и я 🤷*♀️
-
с орбиты
Сообщение от suroк
Обменка не сохранилась? Вы когда рожали. У меня в первую беременность не кололи однозначно в 2011 года. С сыном в 2015 году кололи по ОМС
У меня кстати 1-. Муж 4+. Дети 2+ и 3+. Конфликта не было
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от RoSa-LinDa
Поздравляю!! Ура!! Скорее тебе восстановиться и уже возиться с малышкой! Спокойных сонных ночей!
@@@@@@@@@ пусть в больнице все хорошо пройдет!
И я у Писк*ловой Б вела и теперь у нее обитаю С иммунологом осторожнее, если серьезно о нем говоришь, с СА можно посоветоваться, нужен ли иммунолог тебе. Меня отговорил, сказал иммунолог скажет все то же самое, что и я 🤷*♀
Мне СА не нашел ничего по своей теме, все показатели крови были в норме. Наверное у меня просто врачебный почесун😁
-
Мега-элита
Сообщение от suroк
Я не колола . Дети от предыдущих беременностей отрицательные. Колола после родов