Страница 395 из 4348 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    В моем детстве мультики были по 10 минут максимум в Большом фестивале и Спокойной ночи малыши. Больше даже при огромном желании не сможешь посмотреть. А сейчас хоть 24 часа в сутки - дома, вне дома.
    Дети, если не ограничивать, даже на даче будут сидеть в доме и смотреть мульты или с гаджетами.
    Те вообще ничего не надо.. только тв включите или планшет/телефон дайте. И чем старше, тем хуже.. маленьким ещё надоедает и гулять идут, а старшие целый день могут зависать.
    Мое детство было видимо позже, уже стали появляться фокс кидс и всякое такое, ну и плюс кассеты и тд, возможность была.

У активных родителей я не наблюдаю детей, которые сидят в планшетах с утра до ночи. А вот у тех кто сам пялится в экраны - да. Все мои активные друзья активничают вместе со своими детьми, лучшая подруга с двумя своими девочками и мужем то на выездах каких-то, то ещё где. У старшей есть айфон и планшет, у младшей только иелефон, залипающими их не застать, все время в каких-то делах. Мы с мужем не настолько активные, я не удивлюсь, если наши дети будут как и мы пялиться в экраны ) я иной раз могу часа на четыре зависнуть по медицинским штукам всяким.

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Лежу на КТГ. До сих пор не решила, как быть. Уехать домой, как Настя, или остаться наблюдаться и капаться.
    Что ни день, то приключения (((
    Тяжело решить, когда давят врачи и назначают всякое, меня то сразу успокоили и отправили с миром. Ну полежи покапай магнезию. Хотя вроде у тебя кроме гсд никаких сложностей в анамнезе нет
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Настя, тебе предлагали госпитализацию когда с кровотечением приехала?
    Нет, мне сказали гуляй, все ок ) на узи и ктг все хорошо, нечего койку занимать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Не знаю, анамнез у меня вообще богатый, ЭКО, кровотечение в 7 недель, была низкая плацента, сейчас поднялась. Варикоз, сильное загущение крови после эко, колола клексан в первом триместре. Сейчас анемия, капельницы железа, ещё ГСД и эутирокс принимаю из-за щитовидки.
    И там ещё что-то наверняка забыла.
    Я не знаю, хочу домой, конечно.

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Сможет. За близкого родственника можно. Но в идеале на него переоформить договор - так проще.
    Мы на мужа оформили,он же оплачивал своей картой.будет потом сам бегать получать вычет)а вообще если что можно же доверенность сделать

4. ответ для veryu , на сообщение « Спасибо, девочки. Сейчас остановилось... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Спасибо, девочки. Сейчас остановилось вроде. Но волнуюсь сильно. Можно от части лекарств отказ написать, да. Но остаться под присмотром полежать. Я просто в шоке и не знаю, что делать.
    К Порозовой точно съезжу. Нам нужно экспертное узи по пороку сердца малыша.
    Доплер был в среду, все отлично.

Настя, ты что думаешь? У тебя тоже кровило недавно, разовая история была?
    Стала бы колоть всё это?
    Я бы проконсультировалась с Порозовой и если есть ещё врач,которому доверяешь.но лучше всего довериться врачам,им виднее,я думаю.

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А я чего-то про вычет и не подумала :/ я не работаю, а договор на меня. Муж же не сможет подать, да?

Девочки, а еще кто разбирается. Муж работает в Питере, но работодатель в МСК. С выплатой единовременной после родов - это закон федеральный или у каждого региона свой? И если свой, то мужу по Питерским нормативам будут выплачивать?
    Сможет, если брак зарегистрирован.
    Есть выплата федеральная, есть региональная на рождение ребёнка. Выплачивается вне зависимости от дислокации фирмы по месту рождения ребёнка и прописки родителя, получающего. Если вы в Питере прописаны, значит питерскую выплату получаете.

я - Оля

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Я бы проконсультировалась с Порозовой и если есть ещё врач,которому доверяешь.но лучше всего довериться врачам,им виднее,я думаю.
    У них протоколы тут. Мы обязаны сделать так-то. Я спрашиваю про целесообразность препаратов, а они просто отвечают, что делаю, как положено в таких случаях.
    Посоветуюсь с Порозовой. И посмотрю, будут ли ещё выделения.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я только что с доплера. Все у нас нормально, все кровотоки в норме. Малышка все также на массу давит на узи. Какая-то соня. Не знаю, хорошо это или плохо. Щеки еще толще стали. Говорят, дети растут во сне. К утробе матери это тоже относится или нет? Про шейку сказали коротко, что нормальная. И да, сидит ребенок по-прежнему на попе. Узист мне показал, как самой голову можно нащупать через живот. Вот так я сегодня сходила.

8. ответ для veryu , на сообщение « Не знаю, анамнез у меня вообще богатый,... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Не знаю, анамнез у меня вообще богатый, ЭКО, кровотечение в 7 недель, была низкая плацента, сейчас поднялась. Варикоз, сильное загущение крови после эко, колола клексан в первом триместре. Сейчас анемия, капельницы железа, ещё ГСД и эутирокс принимаю из-за щитовидки.
    Ну кровотечение у меня весь первый триместр было почти нон стопом, и варикоз тоже.. вот ЭКО врачей напрягает скорее всего, поэтому такой протокол. Я бы осталась и полежала с твоей историей, но вот декс не стала бы

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Девчонки, рассказываю: шейка еще больше уменьшилась. Теперь стала 6,4 мм. И воронка не маленькая. В пн снова положат в 17 рд. Новикова написала в рекомендации "для проведения профилактики РДС плодов". Из того, что я прочитала в просторах инета, я поняла, что это прием или введение препаратов для ускорения развития легких малышей. Детки сейчас 909 и 993 грамм. Врач спросила, как я хочу рожать: по договору или ОМС. В моем случае мне по договору спокойней во много раз. Сегодня же мы заключили и я оплатила договор (врач, акушерка, неонатолог), обменялись телефонами. Врач сказала, что, если в выходные будут подтекать воды или почувствую какой-то дискомфорт, то чтобы сразу ее набрала. А так приезжать в рд в пн с утра. Дали мне уже список, что нужно в роддом: малышам и маме.
    В общем, вот так...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для veryu , на сообщение « Не знаю, анамнез у меня вообще богатый,... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Жень, что значит домой хочу? Врачи ж не о нечего делать остаться предлагают. Что важнее перестраховаться или домой?
    Сорри что строго, но если б все шоколадно было б, то да, можно домой. А у тебя и так проблем масса была(

Страница 395 из 4348 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »