|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Бывает пентаксим в поликлиниках, вчера в своей специально спрашивала, правда не знают, на сколько хватит
Если это возможность хоть раз выспаться, воспользуйся обязательно!
Меня так в парикмахерскую отпустили и в спа)) со сцеженным
http://milkyfairies.ru/xranenie-grudnogo-moloka/
Я в пк так ходила, если за часа 2 до кормления, то в холодильник не убирала, или там зачастую запас стоит, есть еще на край в морозилке, но сама бывает смесь развожу, когда грудь не хочет брать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Ничего себе, это комплекс мер, полное вооружение.
У меня днем обычно только на улице укачать выходит.
Но в таком всеоружии к вопросу еще не подходила.
Кстати, у нас отлично пошел белый шум с ссылки Алены-который называется как в мамином животике
У меня просто вечно столько дел дома копится, плюс работа, что я пытаюсь каждый день чтобы он именно дома поспал часа 2-3. Раньше сиську вытащила и пошла, а тут вот третий день не прокатывает. Причем сам уставший , зевает, но не спит, лежит глазками хлопает и ртом грудь ищет. А сегодня еще надо было собраться на дачу надолго, поэтому были использованы все средства))
А кинь ссылку пож с музыкой, я что-то не сохранила. Я только фен включаю, остальное его не впечатляло, но я правда не шибко много экспериментировала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
Всегда этого боюсь когда жду доставки😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
Очень смешно))) а действительно, я тоже каждый раз в начале в лифчике выбегаю, потом бегу обратно за кофтой
-
Хранитель
Девочки, спасибо за инфо по мобилям. Мне не угнаться за таким быстрым темпом топа
Таня-tweety, да, в других топах))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
У меня просто вечно столько дел дома копится, плюс работа, что я пытаюсь каждый день чтобы он именно дома поспал часа 2-3. Раньше сиську вытащила и пошла, а тут вот третий день не прокатывает. Причем сам уставший , зевает, но не спит, лежит глазками хлопает и ртом грудь ищет. А сегодня еще надо было собраться на дачу надолго, поэтому были использованы все средства))
А кинь ссылку пож с музыкой, я что-то не сохранила. Я только фен включаю, остальное его не впечатляло, но я правда не шибко много экспериментировала
http://zvooq.online/tracks/%D0%BD%D0...%8B%D1%85?nr=1
Да, описанный вариант " вытащила и пошла" у нас тоже до месяца с небольшим прокатывал, а теперь никак...
Пару последних дней чудом умудрилась укачать под "как у мамы в животике"
Да у меня тоже куча дел дома-муж по командировкам, больше особо помочь некому, а малыш в кроватке один лежит не более 10минут, все на ручках.
Ищу способы, чтобы спал дома.
Но шезлонг собираюсь купить, но пока руки не дошли
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Блин, я не сохранила, шла тогда по улице с коляской, думала вернусь, а теперь уж не найти, скиньте еще раз пожалуйста!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
http://zvooq.online/tracks/%D0%BD%D0...%8B%D1%85?nr=1
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
чтобы наесться нужно что-то сладенькое - это мнимое чувство сытости от быстрого увеличения уровня сахара в крови )) сахар как наркотик - такая же зависимость как и сигареты, кофе. я сама со сладким борюсь, как-то участвовала в марафоне - месяц без сладкого, самочувствие изменилось в лучшую сторону, кожа тоже, привычка ушла.. в беременность опять начала сладкое есть и никак не избавиться.важно именно ВООБЩЕ исключить любой сахар и все заменители, постепенно организм почистится и отвыкнет.
Нифига не отвыкает. Очень очень хочется. При том, что я не большой любитель сладкого. В чай/кофе только сахар. Печенье/конфеты в обычной жизни практически не ем. Совсем немного, если Вкусные какие. Торт если какой вкусненький. За 4,5 месяца диеты без сладкого, мучного появилось только жуткое желание, которого раньше и не было.
Кожа без изменений, точнее хуже, суше стала, но это другая песня.
-
Элита
Мы, наверное, самые ленивые новорожденные ЛВ))) Пока так, а потом приукрасим. Надеюсь, на название темы никто не обидится))
ВСЕ СЮДА переезжаем http://forum.littleone.ru/showthread...#post159426797
-
Ветеран
Маша спасибо! Мы пока только пенку купили. Помою несколько раз, если не пройдет куплю еще крем со щеткой
Нам и пенки для улучшения хватило, причём купаемся всего минут пять, голову из них от силы две..