Страница 1542 из 2104 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    И что за контора такой профанацией занимается?
    Эх... Вчера в цейтноте была, торопилась заказ сделать на сегодня до конца рабочего дня... Хоть бы отзывы поискала! Клюнула на приличный сайт.

Контора "он же Гога, он же Жора..." - СпбВодоСервис. По телефону слегка другое название, аккредитация совсем на другое. Отзывы ужасные в основном или написаны явно рекламным стилем.

Начиталась постфактум про разные левые конторы, у которых нет лицензии или она закончилась, но они продолжают заниматься поверкой. А клиент чего? Ему и в голову не придет искать в Госреестре, есть ли разрешение. Выясняется все, когда не принимают результаты поверки.

Этих гавриков в реестре с трудом нашла, то еще занятие! Хоть немного спокойнее стало, теперь лишь бы бумажки сдать во вторник без проблем, а то у нас управдом сменился недавно.

Единственное, что успокаивает, уверена в правдивости своих счетчиков; они всего пять лет отработали, вода холодная, показания реальные.

P.S. Кстати, я у "специалиста" поинтересовалась, как он определил работоспособность счетчиков без измерений... В ответ было, что стенды это "прошлый век", нынче ничего не требуется, достаточно осмотра.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

У нас другая контора и то же так "поверяла". Документы у меня все приняли, они и копию лицензии и что-то еще прилагали. Наворчали только на меня, что я не из "рекомендованной" конторы вызвала (рекомендованная почти в 2 раза дороже выходит). Пару лет назад у этой же конторы поверяли горячую воду, тогда было все чин по чину, с приборами и с замерами. А тут сказали, что холодная вода и в пределах срока эксплуатации можно особо и не дергаться, а вот в следующий раз нужно будет менять...

3. ответ для Tuon , на сообщение « У нас другая контора и то же так... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    А тут сказали, что холодная вода и в пределах срока эксплуатации можно особо и не дергаться, а вот в следующий раз нужно будет менять...
    Хоть какое-то объяснение...

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Я звонила в жэк, мне дали телефон какой-то сотрудницы оттуда, она ко мне пришла, глянула счётчик, я ей 500 руб., она что-то заполнила акт что ли и сама его отнесла в бухгалтерию (или куда там?) и нам продлили счётчик ещё на 4 года (в розовой квитанции и на сайте).
    Я осталась очень довольна)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил

Уважаемые знающие люди(со стороны ТСЖ, УК, ЖСК и т.п.) объясните, пожалуйста, как производится перерасчет по воде, когда показания счетчиков не подавались, а теперь подали. Меня интересует, как рассчитывают, если в этом периоде(за который перерасчет) менялась стоимость м3 воды?

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Уважаемые знающие люди(со стороны ТСЖ, УК, ЖСК и т.п.) объясните, пожалуйста, как производится перерасчет по воде, когда показания счетчиков не подавались, а теперь подали. Меня интересует, как рассчитывают, если в этом периоде(за который перерасчет) менялась стоимость м3 воды?
    будьте готовы что могут пересчитать только за последние 3 месяца

Старожил

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    будьте готовы что могут пересчитать только за последние 3 месяца
    Почему?

8. ответ для Pollly , на сообщение « Почему? »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Почему?
    по трактовке 354 постановления

9. ответ для masha_hayd , на сообщение « по трактовке 354 постановления »
    Старожил

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    по трактовке 354 постановления
    А можно как-то по подробней?

Хранитель Аватар для TANUSP

Водоотведение не возвращают.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Страница 1542 из 2104 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »