|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Сообщение от Михалыч
И что за контора такой профанацией занимается?
Эх... Вчера в цейтноте была, торопилась заказ сделать на сегодня до конца рабочего дня... Хоть бы отзывы поискала! Клюнула на приличный сайт.
Контора "он же Гога, он же Жора..." - СпбВодоСервис. По телефону слегка другое название, аккредитация совсем на другое. Отзывы ужасные в основном или написаны явно рекламным стилем.
Начиталась постфактум про разные левые конторы, у которых нет лицензии или она закончилась, но они продолжают заниматься поверкой. А клиент чего? Ему и в голову не придет искать в Госреестре, есть ли разрешение. Выясняется все, когда не принимают результаты поверки.
Этих гавриков в реестре с трудом нашла, то еще занятие! Хоть немного спокойнее стало, теперь лишь бы бумажки сдать во вторник без проблем, а то у нас управдом сменился недавно.
Единственное, что успокаивает, уверена в правдивости своих счетчиков; они всего пять лет отработали, вода холодная, показания реальные.
P.S. Кстати, я у "специалиста" поинтересовалась, как он определил работоспособность счетчиков без измерений... В ответ было, что стенды это "прошлый век", нынче ничего не требуется, достаточно осмотра.
-
Космонавт
У нас другая контора и то же так "поверяла". Документы у меня все приняли, они и копию лицензии и что-то еще прилагали. Наворчали только на меня, что я не из "рекомендованной" конторы вызвала (рекомендованная почти в 2 раза дороже выходит). Пару лет назад у этой же конторы поверяли горячую воду, тогда было все чин по чину, с приборами и с замерами. А тут сказали, что холодная вода и в пределах срока эксплуатации можно особо и не дергаться, а вот в следующий раз нужно будет менять...
-
особа особостатусная
Сообщение от Tuon
А тут сказали, что холодная вода и в пределах срока эксплуатации можно особо и не дергаться, а вот в следующий раз нужно будет менять...
Хоть какое-то объяснение...
-
Мега-элита
Я звонила в жэк, мне дали телефон какой-то сотрудницы оттуда, она ко мне пришла, глянула счётчик, я ей 500 руб., она что-то заполнила акт что ли и сама его отнесла в бухгалтерию (или куда там?) и нам продлили счётчик ещё на 4 года (в розовой квитанции и на сайте).
Я осталась очень довольна)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Уважаемые знающие люди(со стороны ТСЖ, УК, ЖСК и т.п.) объясните, пожалуйста, как производится перерасчет по воде, когда показания счетчиков не подавались, а теперь подали. Меня интересует, как рассчитывают, если в этом периоде(за который перерасчет) менялась стоимость м3 воды?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Pollly
Уважаемые знающие люди(со стороны ТСЖ, УК, ЖСК и т.п.) объясните, пожалуйста, как производится перерасчет по воде, когда показания счетчиков не подавались, а теперь подали. Меня интересует, как рассчитывают, если в этом периоде(за который перерасчет) менялась стоимость м3 воды?
будьте готовы что могут пересчитать только за последние 3 месяца
-
Сообщение от masha_hayd
будьте готовы что могут пересчитать только за последние 3 месяца
Почему?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Pollly
Почему?
по трактовке 354 постановления
-
Сообщение от masha_hayd
по трактовке 354 постановления
А можно как-то по подробней?
-
Хранитель
Сообщение от Pollly
Водоотведение не возвращают.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.