Страница 9 из 355 « Первая 56789101112131959109 Последняя »
    Наш человек Аватар для iKona

Я поняла! У вас любимое словечко "странный"!
    Это все недостатки общения на сайте, не в живую...если чем обидела-извините!
    Хотела сказать,что мы все здесь странные. Т.е. разные...у каждого свое видение...кому-то оно кажется странным,а кому-то вполне имеет место быть.
    Раз человек задает вопрос,то хочет получить именно на него ответ, а не оценку своих мотиваний и мыслей.
    Как-то так...

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек

я все же думаю что и понятие "готовить" у всех разное. У нас пятиконфорочная газовая плита, с горелкой вок, которая используется регулярно (муж любитель чего-нибудь на ней приготовить, да и вообще готовить), и имхо одна эта горелка, даже изредка используемая, стоит еще одной плиты( А если готовить умеренно, без всяких излишеств когда дым коромыслом, дополнительно к плите использовать мультиварки-пароварки, ничего с потолками от газа не случится и за много-много лет и даже вытяжка может быть не критична...

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Прекрасная идея. Давно нужно было... »

Мы делали, очень нравится. Извините, не тому ответила. Для Манерной Сновки писала.

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Окна! моя тема! Красиво, хотя я хочу чуть иначе. Подробностями про окошки поделитесь?

Да пожалуйста! А их особо и нет)

6. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Заказывали вместе с дверьми? Дорого, наверное, вышло я еще хочу попытаться экономно это провернуть...

Не-не, экономия это наше всё! Из направляющих и гипсокартона проем, двери какие желаете. У нас обычные деревянные финские. А сами окошки-рамы в Русской деревне или в других пиломатериалах, стекла у стекольщиков и самим покрасить.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

ясно, спасибо

Элита Аватар для Qyno

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Вот не понятно из ответа. Вы белите каждый год, просто вас это не напрягает? Или не белите и вас не напрягает состояние потолка.

Я не знакома не с вами и не с Катей, я высказала свое мнение из своего опыта. И мое сообщение началось таким образом из-за вопроса выше, который был мне адресован. Довольно странный вопрос. Или вы знаете людей живущих с газом и белящих потолок каждый год, кроме конечно Катиных родителей? Это ее дело , естественно, когда, за сколько и что ей покупать. Я же не знаю, может ваша подруга денег не считает, и бюджет ее мало волнует. И через год она эту варку сменит на другую. Думаю только , что ей захочется это сделать. так как кухня будет новая.
    У всех моих подруг, живущих в Василеостровском или Петроградском районе газ и хороший ремонт, никто от копоти не страдает. Вытяжку включаю лишь когда готовлю, да и то не всегда.
    Простите но у меня не подвесные потолки на кухне, они с лепниной и они беленые и еще они очень высоко. Перебеливать считаю трудоемким занятием, потому и спрашиваю. Спасибо за ваши ответы, но они не в тему.
    Купил надувную кровать.
    В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании".
    И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".

Элита Аватар для Qyno

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    я все же думаю что и понятие "готовить" у всех разное. У нас пятиконфорочная газовая плита, с горелкой вок, которая используется регулярно (муж любитель чего-нибудь на ней приготовить, да и вообще готовить), и имхо одна эта горелка, даже изредка используемая, стоит еще одной плиты( А если готовить умеренно, без всяких излишеств когда дым коромыслом, дополнительно к плите использовать мультиварки-пароварки, ничего с потолками от газа не случится и за много-много лет и даже вытяжка может быть не критична...
    Правильно понимаю что вок конфорка хорошая штука?
    Купил надувную кровать.
    В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании".
    И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".

Страница 9 из 355 « Первая 56789101112131959109 Последняя »