|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Taddy
Спасибо всем огромное за такие подробные ответы! я теперь хоть что-то понимаю.
Мы на Парнасе живём, так что нам удобнее на Просвете найти что-нибудь. Конечно мы пока не рассматриваем этот кружок (любой) как перспективу на будущее. Просто хочется чтоб ребенок был физически развит, опять же польза и развлечение.
Знаю, что в гранд каньоне были кружки в спорт клубе и ещё на просвете, по-моему есть гимнастическая школа.
Плавание и гимнастика
На танцы бы не повела в 4г
Хотя сама ведь с 4л водила в цвр))
-
с Луны
в цвр тик так там вроде как и развивают музыкальность
но дети как "киселями" приходили без пресса и слабой спиной, такие и через год остаются
а вот плавание классно укрепляет мышечный каркас
и гимнастика разная бывает, бывает тоже 3 притопа
можно на ушинского в 3 сшор на платное отделение спортивной гимнастики на 2 года отдать, там укрепите тело
рисков там до 5 лет точно нет никаких, заодно шпагаты потянут))
-
Хранитель
Я свою в Контраст на Есенина вожу, там ну очень душевно, но это для тех, кто не ставит себе высоких целей. Хотя девочки постарше и шпагаты тянут, и все такое. Выступления для малышей, вроде бы, есть в виде отчетников, просто мне настолько некогда было весь год, что я никуда не водила.
Плавание — это святое, тоже есть, но хочется, чтобы девочка хотя бы в детстве потанцевала. И ей очень нравится. Моей подходит там мера серьезности, если так можно сказать. Мы дополнительно не тянемся, пока только мостик, шпагата нет Но и киселя с кривой спиной тоже нет.
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Какие фото! Атмосферные, живые.
Все такие красивые)
Ждём фото из Большого!
Где ж я их возьму . где я, а где БТ...
-
Неадекват
Сообщение от Taddy
Посмотрела, там по-моему прям балет-балет. Я не разбираюсь. Мне показалось что модерн-балет это типа современные танцы такие
модерн-балет - это современный балет. Не то, что мы подразумеваем под современными танцами. Не то, что видим в проектах типа "Танцуют все" и т.д.
И модерну надо учиться позже. не в 4, не в 6 лет. Сначала надо воспитать тело. гимнастикой ли, хореографией ли.
Дети без базы, танцующие модерн (да и взрослые), выглядят мягко говоря странно, чтобы не сказать - коряво.
-
Хранитель
Скво, я еще не выразила восхищение.
Кроме того, что очень красиво, еще и с таким настроением
-
Неадекват
Спасибо
Мне очень нравятся эти балетные фотки. ребенок счастлив.
Что еще надо...
Даже если не сможет закончить - какая память будет - на всю жизнь
-
Хранитель
Да ладно -- не сможет, а кто тогда сможет?
Мне кажется, что то, как она всегда улыбается, как ей это явно нравится, с каким задором танцует -- просто не может не быть оценено.
Нельзя же все к одной только длинноногой мелкоголовой фактуре сводить.
-
Наталья, желаю вашей Кате расти и развиваться по-балетному "правильно", чтобы она смогла в полной мере реализовать свой потенциал на сцене! Очаровательная!
-
Неадекват
Сообщение от манерная сновка
Да ладно -- не сможет, а кто тогда сможет?
Мне кажется, что то, как она всегда улыбается, как ей это явно нравится, с каким задором танцует -- просто не может не быть оценено.
Нельзя же все к одной только длинноногой мелкоголовой фактуре сводить.
Способности еще, выучка. посмотрим. как дальше будет. Я просто сравниваю с лидерами класса, параллели. Им легче всё дается. А Катька пашет-пашет, а до лучших добраться не может. Правда и до худших не скатывается. А учитывая то, что она недостаточно длинноного-мелкоголовая - еще минус один бонус. А танцевальность и мозги - это плюс бонус. В общем - всё сложно
Учимся пока, отчисляться не собираемся.