|
|
Срочно очень посоветуйте, пожалуйста, смесь.
| |
|
|
|
-
Срочно очень посоветуйте, пожалуйста, смесь.
Добрый день. Ребенку месяц, у меня сильные боли. Боюсь загреметь в больницу. Пожалуйста, посоветуйте самую хорошую смесь для этого возраста и бутылочку, после которой возможно вернуться к ГВ. Чтобы дырочка была небольшая. Ничего в этом не понимаю. Буду благодарна за советы. Заранее спасибо.
-
Участник
На счет смеси не подскажу. Это очень индивидуально. Один ребенок будет с удовольствием есть одну смесь, другой категорически будет от нее отказываться, а у третьего вообще может быть на нее аллергия. Тут надо пробовать.
А бутылочка мне авент очень понравилась. Правда мы пользовались только пару дней (у меня была температура). К груди вернулись без проблем.
-
с Луны
Посоветую финский Нутрилон. Ну или НАН... Но именно финский! Поправляйтесь!
-
Участник
По смеси смотрите чтоб был инозитол, холин они не во всех есть. В дешевых обычно нет. А так все смеси ок, они же специально разрабатываются и проходЯт контроль. смотрите чтоб по цене вам смесь была комфортна т.к. Не факт что ребёнок захочет вернуться на грудь, а вам потом по 4 банки в неделю придётся покупать. Мне понравился нутрилон комфорт, бутылочку авент берите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо большое за советы. Совсем все плохо с приемом лекарств при гв... Думала, 9 мес продержусь без таблеток и молодец. Надо бы еще столько же...
-
Гость
На какой смеси в результате остановились, gpd77? -АпЕлЬсИнКа-, Вы финский советовали NAN - почему? Пристаю, потому что выбрали на постоянку NAN оптипро, вроде все с ним окей. А тут прочла финский, прикупили там, я не понимаю ничего или особой разницы я не заметила? На вкус попробовала - одна малина. Доча тоже как-то не стала активнее есть. С животом мы и так не страдали, так что не знаю, как и что. Просто есть возможность везти оттуда, пытаюсь понять, есть ли смысл. Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от dominika45
На какой смеси в результате остановились, gpd77? -АпЕлЬсИнКа-, Вы финский советовали NAN - почему? Пристаю, потому что выбрали на постоянку NAN оптипро, вроде все с ним окей. А тут прочла финский, прикупили там, я не понимаю ничего или особой разницы я не заметила? На вкус попробовала - одна малина. Доча тоже как-то не стала активнее есть. С животом мы и так не страдали, так что не знаю, как и что. Просто есть возможность везти оттуда, пытаюсь понять, есть ли смысл. Спасибо.
Потому что финские смеси качественнее в разы. Проверено на старшем ребёнке. Старшая практически с рождения на ИВ. Ели НАН. Часто срыгивала. Как только купили этот же НАН финский, срыгивать перестала совершенно. Вот прямо конкретно так с нашей частые срыгивания, с финской ни одного. Смесь той же марки.
У моей подруги подобная история была с нашим и финским Нутрилоном.
Поэтому младшей сейчас покупаем только финский Нутрилон. Да, гв наше значилось в 3 недели((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Участник
Нам понравились бутылочки pigeon, иногда оставляю ребенка с бабушкой. От груди не отказывается