| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gala83
И я хочу
Я заказала в пункт выдачи + 199 р так что жду😁
-
с Луны
Кто-нибудь видел триммеры и газонокосилки по приятным ценам?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
А ее можно прополоскать в круглом ведре, не снимая тряпочку?
Нет, надо прямоугольное ведро... у меня оно давно было. Воды совсем немного нужно в нем для этой швабры.
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Не знаю где берут, но он многоразовый, я брала из группы о скидках в вк

-
Участник
Девушки, в Btk опять распродажа как в прошлом году. На территории предприятия. Порядок цен: брюки 1000, пиджаки 2000, костюмы 3500. Рубашки по 600 р. Сегодня были и "онегин",которые по осени в магазине были по 5000. Много осенних курток и плащей. Днем были подушки по 200 и одеяла по 800. Из особо интересного мужские шерстяные свитера и водолазки по 900 р.Распродажа только сегодня и завтра.
-
Участник

вельветовый пиджак, 2000. Прошу прощения, переворачивать не умею)))
-
Старожил
Девушки, я правильно про купон из Улыбки радуги поняла, если мне надо купить косметику для бровей, на неё сейчас скидка 30%, то, воспользовавшись купоном, я получу ещё доп. скидку 20%?
-
Элита
 Сообщение от Panyka
Девушки, в Btk опять распродажа как в прошлом году. На территории предприятия. Порядок цен: брюки 1000, пиджаки 2000, костюмы 3500. Рубашки по 600 р. Сегодня были и "онегин",которые по осени в магазине были по 5000. Много осенних курток и плащей. Днем были подушки по 200 и одеяла по 800. Из особо интересного мужские шерстяные свитера и водолазки по 900 р.Распродажа только сегодня и завтра.
Где они территориально?

Меня зовут Настя
-
Участник
На Пражской д.10, во дворе предприятия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lsafoshkina
Девушки, я правильно про купон из Улыбки радуги поняла, если мне надо купить косметику для бровей, на неё сейчас скидка 30%, то, воспользовавшись купоном, я получу ещё доп. скидку 20%?
да
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим