|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Я как раз думала, на днях куда она пойдёт. Мне почему то думается, что в Большой...
МНЕ ДУМАЕТСЯ, НИ ТУДА И НИ ТУДА.
Хореву и буланову пригласили и в МТ, и в БТ. Ни одна еще не озвучила свой выбор
Хорева на сцене большого потеряется - слишком миниатюрная.
-
Ветеран
Надо же, а мне по фото показалось, что она совсем модельной внешности, с длинными ногами и шеей ))
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
Надо же, а мне по фото показалось, что она совсем модельной внешности, с длинными ногами и шеей ))
она очень худенькая, это правда. Ноги не длинные, да и бог с ними. К её ногам прилагается очень приличная техника. Я о том, что она слишком узенькая и худенькая для сцены БТ. Вот Буланова - она смотрится гораздо крупнее, хоть и стройная. но она выше, чуть шире по телосложению. К тому же очень быстрая и техничная.
Катька рассказывала, как на репетиции с Цискаридзе он совершенно спокойно заставлял её менять темпы в тех же фуэте - "а теперь давай быстрее". Булановой, впрочем, пофиг, она и быстрее может, и медленнее может
Сцена БТ предполагает скорость, широкие жесты. Московская школа отличается от питерской еще и из-за разницы основных сцен. Сцена БТ здоровенная, поэтому её нужно всё время пересекать на скорости и большими шагами с широкими жестами. В МТ сцена не такая огромная, соответственно здесь лучше смотрятся миниатюрные балерины , и им не надо так торопиться, чтобы охватить всё сценическое пространство.
-
Неадекват
Кстати очень и очень прибавила Хитеева в технике. так что в следующем выпуске тоже будет не скучно
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Фотки с выпускного
Мне на выпускном так ваши мальчики понравились. Старались, это понятно, но видно было что с удовольствием танцуют, прямо вот . Большие понравились меньше.
Сообщение от Helen7
я тут посмотрела фотки старших с выпускного, Мария Хорева много где солистка
наверно в Мариинке ее уже ждут))
примой наверняка будет
Очень сильно сомневаюсь, мне кажется у Булановой шансов побольше. Меня одна девочка поразила в "Сюите в белом",танцевала вначале па де труа с двумя мальчиками. Я аж в антракте первым делом в программку полезла смотреть кто это был. А программка мне досталась на Англицком!, на русском все закончились. Оказалось не только я на нее внимание обратила, на сплетнике потом ее тоже отметили - это Лиза Авсаджанишвили. Год назад ее взяли на 1 курс. И по тем же непроверенным слухам этот класс возьмет в следующем учебном году Ковалева. Девочка супер: линии лебединые, техника прекрасная, и она танцевала - я глаз не могла отвести.
ЗЫ Лучше всех понятно дело была прекрасная Виктория. И сам выпускной спектакль был блестящий в прямом и переносном смысле. Жаль что Катю не увидела, зато увидела Машу.
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Мне на выпускном так ваши мальчики понравились. Старались, это понятно, но видно было что с удовольствием танцуют, прямо вот . Большие понравились меньше.
Очень сильно сомневаюсь, мне кажется у Булановой шансов побольше. Меня одна девочка поразила в "Сюите в белом",танцевала вначале па де труа с двумя мальчиками. Я аж в антракте первым делом в программку полезла смотреть кто это был. А программка мне досталась на Англицком!, на русском все закончились. Оказалось не только я на нее внимание, на сплетнике потом ее тоже отметили - это Лиза Авсаджанишвили. Год назад ее взяли на 1 курс. И по тем же непроверенным слухам этот класс возьмет в следующем учебном году Ковалева. Девочка супер: линии лебединые, техника прекрасная, и она танцевала - я глаз не могла отвести.
ЗЫ Лучше всех понятно дело была прекрасная Виктория. И сам выпускной спектакль был блестящий в прямом и переносном смысле. Жаль что Катю не увидела, зато увидела Машу.
наконец-то новый состав доучил эту мазурку несчастную)))). Мальчики там кстати наполовину из 3 класса. Девочки тоже. С 2 класса четверо кажется. Как всегда - Полина-Кристина-Катя и еще Алиса Шанина.
А так - на манеже всё те же - Шарова, Моргулец, Карамышева, Кошкарева , Нугаева
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Очень сильно сомневаюсь, мне кажется у Булановой шансов побольше. Меня одна девочка поразила в "Сюите в белом",танцевала вначале па де труа с двумя мальчиками. Я аж в антракте первым делом в программку полезла смотреть кто это был. А программка мне досталась на Англицком!, на русском все закончились. Оказалось не только я на нее внимание обратила, на сплетнике потом ее тоже отметили - это Лиза Авсаджанишвили. Год назад ее взяли на 1 курс. И по тем же непроверенным слухам этот класс возьмет в следующем учебном году Ковалева. Девочка супер: линии лебединые, техника прекрасная, и она танцевала - я глаз не могла отвести.
а вот фотку этой грузинской девочки ты не сможешь найти? Просто я про неё слышала, и слухи о том, кто какой класс возьмет, тоже. А девочку не знаю свосем. Там еще, в том классе, Смирнова, тоже пойдет к К. на 2 курс.
Мне на прогоне очень понравилась в "Сюите" Ионова. Она 12 и сегодня не солировала, будет 16го.
Ионова вроде в МТ пойдет, но это не точно.
-
Да в том и дело, я в лицо не сильно ее запомнила, к тому же сидела не в партере, а на первом ярусе, да еще и во втором ряду (потому что там было подешевле и по спецтарифу). Поэтому и полезла смотреть кто это был, что меня так сразило наповал.
-
Неадекват
На прогоне, где была я, её не было в сольниках - я посмотрела списки.
-
Неадекват
На прогон и на 16 составы примерно те же, а на 12 и 14 - другие