|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи! Вдруг кому-то нужен городской лагерь в июле - вот очень хороший, рекомендую: https://vk.com/topic-53294485_37832070.
Очень-очень хороший)
-
Наш человек
Завтра 15 июня и во все остальные дни матчей ЧМ будут полностью закрыты для движения новая часть наб. Макарова и мост Бетанкура. Вот
-
Хранитель
Кто потерял? Валяются ключи на детской площадке (с горкой-трубой) у дома 38, к. 3 по Кораблям.
Фото - на стене в группе вК.
-
Хранитель
Смотрите, какое счастье у Прибалтийской!!!!
-
Хранитель

Это полный беспредел))))) дети прыгают через эту стену, все мокрые и счастливые)))
-
Наш человек
А ни у кого нет проверенного кузовщика на острове на мелочевку - надо бампер починить (или просто перевесить).
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina_
Завтра 15 июня и во все остальные дни матчей ЧМ будут полностью закрыты для движения новая часть наб. Макарова и мост Бетанкура. Вот
О, спасибо!
А я сегодня по новой набережной Макарова как раз на велике проехалась - красота!)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!! 
-
Космонавт
Венера, ваш беспредел чудесен!))
-
Элита
Соседи. На капитанской 4 вроде инвитро откроется.
Вывеска уже висит, но пока закрыто
-
Элита
Девушки, а кто знает, как в 24 пк попадают на курс бесплатного массажа с грудничками? Что-то мне ни с первым, ни сейчас со второй никто из врачей даже не заикаются, что такое вообще есть в пк, а как ни посмотрю, из кабинета массажистов все время грудничков выносят и заносят. Явно ни платно же они туда ходят. Что-то меня тут мысль посетила не торопиться платного вызывать, а попробовать бесплатно в пк получить. Только как???
Я - Аня
Счастье любит тишину