| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
У маме наработе такие нововведения сверху. Норматив электрику-за сколько он поставит табуретку или стремянку и вкрутит-вставит лампочку, за сколько времени швея пришьет пуговку, если потрачено меньше времени, чем установил минсоцтруда, то оплата будет меньше. В москве вспучились корифеи-отменили.
-
Небожитель
А мы на днях были в галереи Эрарта. Приобщились к культуре.
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Ой, как долго.
месяц!!! задолбают всех...скоро и до нас доберутся - у нас кто-то два раза на поле тренироваться будет и на культпросвет привезут две какие-то команды - зачееем.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
месяц!!! задолбают всех...скоро и до нас доберутся - у нас кто-то два раза на поле тренироваться будет и на культпросвет привезут две какие-то команды - зачееем.....
А чем плохо? Движуха. Вам ченить отремонтируют. Поля детям останутся.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
из-за этой "зоны" мы9 числа не смогли попасть в музей игровых автоматов, на конюшенной площади, все за решеткой...шоб им было хорошо...
Пробиралась к метро в толпе.
Местами боком пришлось пробираться, где-то пришлось сойти с тротуара на проезжую часть Невского. Но все весьма дружелюбны, никто нигде не толкнул.
Поющие на всех углах бразильцы, укутанные в свои флаги иранцы и ещё куча каких-то неопознанных мной иностранных болельщиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
50р (бред конечно, кто это придумал) это с 1,5 до 3(или уже 4,5?)
до 1,5 (если не ошибаюсь) платят 40% от средней з/пл за 2 года, за счет ФСС
Это с конца декрета и до 3лет + пособме до 1,5 лет, которое 40% от зарплаты...
-
Небожитель
только сейчас кстати подумалось, или просто забыла, платят до 1,5 года , а декрет до 3 официально, т.е. вторые 1,5 года живи как хошь,действительно странно. не все же могут за счет мужа сидеть дома.
а ясли тоже в таком возрасте большая редкость. где логика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Действующих пенсионеров эта ботва не коснется.
Это все для особо везучих  Как я и предполагала, мне предстоит корячиться до самого конца  Мой год рождения первый среди женщин, кто проработает до 6  3 почетных лет.
Шоб медвед в лесу где-нибудь сдох! 
Как раз Медведу и компании. Вполне себе хорошо до 65 будет работаться. Столовка с черной икрой, копеечная. Там наоборот на пенсию не выпрешь, сопротивляться начнут. А вот водитель рейсового автобуса с подъемом в пять утра, и целый день в выхлопных газах, до 65 может и не дожить. Сто пудов, смертность в стране увеличится. И еще как!
 Сообщение от Мебемуто
я тоже в особо везучем нашем году 
поэтому и заметила еще более везучих 1967 )))
т.к. уже посчитала про счастье 1971 в 2034
На год скостили. 1971 г.р. в 62 идет. Везунчики такие. Сижу радуюсь.
 Сообщение от Екатерина В
Это с конца декрета и до 3лет + пособме до 1,5 лет, которое 40% от зарплаты...
После 1.5 лет до 3-х пособие составляет 50 р. в месяц. Недавно в Сми квакали, что маловато будет
-
с орбиты
Тогда и молоко начнут опять выдавать за вредность и выслугу лет вернут.
И очередную стимуляцию рождаимости придется придумывать.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
А чем плохо? Движуха. Вам ченить отремонтируют. Поля детям останутся.
маша, ты бы видела, что с городом и стадионом сделали - это же - одноразовый пакет/потемкинская деревня.....((()))(((
я мыслю - значит что-то случилось...