Сообщение от Скво - мутный глаз Катьки сегодня не будет - на запасе. Вместо неё Владивосток. Зато вроде как в Большом потанцует. Я сегодня как раз ((( А в Большом тоже в выпускном спектакле?
А мы 14 идем))) смотрю все как-то 12 или 16....
Сообщение от Флега Я сегодня как раз ((( А в Большом тоже в выпускном спектакле? Да, тоже в выпускном. Там чуть другая программа (вечер в честь 280-летия академии), но пресловутая Пахита с мазуркой вместе тоже будет
Сообщение от По*ленька А мы 14 идем))) смотрю все как-то 12 или 16.... Мы тоже идем завтра
Фотки с выпускного
Катюша красавица!! И остальные очень-очень!!
Восхищаюсь вашей девочкой, Наташа.
замечательные фотки я тут посмотрела фотки старших с выпускного, Мария Хорева много где солистка наверно в Мариинке ее уже ждут)) примой наверняка будет
Сообщение от Helen7 замечательные фотки я тут посмотрела фотки старших с выпускного, Мария Хорева много где солистка наверно в Мариинке ее уже ждут)) примой наверняка будет Я как раз думала, на днях куда она пойдёт. Мне почему то думается, что в Большой...
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
И мне так кажется, хотя в интервью она не говорит об этом.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки