Голллл
Сообщение от *Senya* Тююю.... я в алкогольном подпитки скороговорку про выдру в тундре на ура проговариваю. На трезвую голову.... язык заплетается))) он просто редко пиет Сообщение от Copricorn А как итальянцы мимо ЧМ пролетели. Я не поверила, думала фейк дратути)) гол
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Гол !!!
Сообщение от Бадя Не, ну если учесть, что немцы недавно с Аравией сыграли в 2:1, а мы уже тоже 2 гола вкатили, то... у нас ничо такая команда! Блин! Мы уже круче немцев!!! 3:0
Наши прд допингом. Явно
Сообщение от MENTAS Наши прд допингом. Явно бухнули, думаити?))
Сообщение от MENTAS Наши прд допингом. Явно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с) Левая тётка с ЛВ
Сообщение от MENTAS Наши прд допингом. Явно А мне кажется, что зеленькие поддаются
Сообщение от *Senya* Тююю.... я в алкогольном подпитки скороговорку про выдру в тундре на ура проговариваю. На трезвую голову.... язык заплетается))) Что за скороговорка? Не знаю такую Напишите пожалуйста. Всем здравствуйте
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Так, я с вами. Что интересного? Пока отметила комментаторов по 1 каналу.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки