| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крымина
я дочку пообещала в ресторан сводить, если наши выиграют.. она так плакала вчера, потому что шансов пожрать суши практически не было))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Не бanned
Когда чемпионат заканчивается?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Не должно быть такого. Стаж продолжает идти, если вы числитесь на предприятии. На вас тоже сведения подают. Даже если зп не платят. Хотя там какие-то 50 р. должны платить.
Ну, вот я работаю с 96 года, а стаж у меня 18 лет. Раньше ещё бы и учёба зачлась.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Когда чемпионат заканчивается?
))))) 15 июля вроде
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от Ysic
а с северными как? соразмерно? если женщины уходили в 50 то теперь в 58? у меня сестра надеялась через 2 года уже валить,здоровья нет до 58 пахать совсем
Меня вообще поразила соавнение с пенсионным вохрастом в других странах, типа вот в Италии...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от Tuon
Меня вообще поразила соавнение с пенсионным вохрастом в других странах, типа вот в Италии...
Ага, сравнили палец с
Там климат другой, на минутку.
Была когда у пиндружки в гостях в ее французской деревне, зашла на местное кладбище. Средняя продолжительность жизни жителей - 85 лет.
Подруга грустно сказала, что ей трубить до 67 лет.
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
 обещания надо выполнять
Тут комментаторы матча так орали с самого начала, что я скорчила вот такую мину  Дворовым командам на ЧМ не место. Но чёта там забили все-таки  ну-ну
Да не вопрос) Я пыталась на простом примере показать ей, что если делать ставки на безнадежные варианты, то можно неплохо заработать.. Она пыталась торговаться и получить суши за проигрыш наших. Я сказала, что эта ставка даже на Макдак не тянет...
-
с орбиты
 Сообщение от Крымина
Да не вопрос) Я пыталась на простом примере показать ей, что если делать ставки на безнадежные варианты, то можно неплохо заработать.. Она пыталась торговаться и получить суши за проигрыш наших. Я сказала, что эта ставка даже на Макдак не тянет...
С теорией Нэша ещё не ознакомили ее?))))
-
с орбиты
перед лидерами G7
СМИ: Трамп назвал Крым российским, потому что его жители говорят по-русски
НТВ
СМИ: Трамп назвал Крым российским во время саммита G7
Политика Сегодня
30 фото1 видео
Президент США Дональд Трамп во время встречи c лидерами G7 заявил, что Крым является российской территорией, поскольку его жители говорят на русском языке. Такую информацию порталу BuzzFeed передали два дипломатических источника на условиях анонимности.
Известия
18:49
Как бЭ....