Страница 4925 из 5002 « Первая 3925442548254875491549214922492349244925492649274928492949354975 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Кирочка, как мило столько покупок для... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Кирочка, как мило столько покупок для доченьки!
    Надо меру тоже знать. Она ещё не родилась, а я уже почти все купила... вроде и примета плохая.

2. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Надо меру тоже знать. Она ещё не... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Надо меру тоже знать. Она ещё не родилась, а я уже почти все купила... вроде и примета плохая.
    ой, ну вот не надо...
    9 месяцев и дается на то, чтобы все подготовить, а не бегать потом с ошпаренной ЖО и волосы на голове выдирать не зная за что схватиться и с чего начать

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для kate_p

Всем привет [emoji1309] делюсь своими новостями. выписали меня вчера из дневного стационара с припиской «улучшение по субъективным ощущениям». При этом цервико показала, что шейка за неделю короче (но пока в норме 30) и зев стал открыт.
    Сказали приходить на контроль в пн.
    Но я что-то за весь день перепархивала и побоялась ждать пн.
    Сегодня попала к Глейм в 16 роддом. Она сразу сказала, что шейка 25-30 и мягкая. И сразу пессарий. Оставили меня ещё с тонусом тут на неделю.

Есть время вас дочитать, а то я отстала(

Тем кто болеет - на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307]@@@@

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Неее...от акустики я давно отказалась. Не с нашими габаритами. Плюс, когда я много играла, то по ночам занималась. И наушники спасали. Я приморочилась в свое время электронным фоно с хорошим молоточковым механизмом. По прикосновению - не хуже хорошего акустического пианино современного. Полноценная клавиатура. Но легкое и компактное. Дорого конечно, но стоит каждой потраченной копеечки. Люблю его пламенно

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я просто вспомнила сразу свою "Берёзку")))И как недавно,при продаже квартиры,ее выносили🙈😹
    Натали

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Журнальный столик да. Это блажь... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Журнальный столик да. Это блажь конечно... у мужа тоже рабочее место. Два больших монитора, мегамощный гроб, простите, комп в огромном корпусе. А еще надо куда-то сервак и облако приткнуть. У нас же свое облако. Своими руками собранное. Параноик мой муж. Сисадмин-параноик [emoji23][emoji23][emoji23] А пианинка - любимая. Хорошо, я в свое время созвонилась с головой и не стала брать стационарный вариант. Я с ним езжу по дачам спокойно. 17 кг и помещается везде.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катюш, покажи что за пианино? У нас ОФП начинается и я сама хочу вспомнить былое
    Я Аня.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

+ я могу выбрать и купить только то, что я сама лично для себя и для своего ребенка хочу., а не то, что подарят...

Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Это да... но хранить же где-то надо это все. Я ещё купила ванночку но ногах 🤪🤪🤪 места дофига займёт... пора бы мне уже остановиться , а не могу. Мне ВСЕ надо!
    С покупкой тебя
    Я решила, что буду такие штуки уже после рождения брать, по необходимости)))
    А ванночки ещё даже не смотрела, мне все кажется что времени вагон, а уже 30-я неделя пошла
    Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Олеся, будешь плести, записывай мееееедленный мастер класс для таких, как я, у которых ручки не из того места выросли в плане вязания/плетения
    Цвет очень красивый! Я бы хотела мятный найти
    Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Тогда обязательно возьми!Меня пару раз молокоотсос просто спасал.Просыпалась среди ночи от дикой боли в груди и температуры под 40.Руками до груди было не дотронутся,каменная была.Нескошько минут работы молокоотсос,и температура упала на глазах,а грудь болеть перестала.
    О, даааааа!!!!! Для меня это вещь первой необходимости!!!
    Помню эти каменные сиськи и слезы от боли....
    Настюша со мной с 18.09.2008

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

мне тут как раз на неделе подруга звонила, которая в марте родила.
    Тоже ничего не покупала. Из суеверных убеждений и вообще она не хотела голову ломать, типа все родители ее и мужа купят пока она в род доме.
    И что?
    Звонит мне в первый день после праздников и говорит как я была права, что надо было самой всем заниматься. Что все не то. Кроватка ей не нравится, коляска неудобная и в лифт не входит и тд.....

9. ответ для Doritta , на сообщение « Я отлично ручным авентовским целила) »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я отлично ручным авентовским целила)
    Тогда пусть у меня будет их 2 😂😂😂

10. ответ для kate_p , на сообщение « Всем привет [emoji1309] делюсь своими... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji1309] делюсь своими новостями. выписали меня вчера из дневного стационара с припиской «улучшение по субъективным ощущениям». При этом цервико показала, что шейка за неделю короче (но пока в норме 30) и зев стал открыт.
    Сказали приходить на контроль в пн.
    Но я что-то за весь день перепархивала и побоялась ждать пн.
    Сегодня попала к Глейм в 16 роддом. Она сразу сказала, что шейка 25-30 и мягкая. И сразу пессарий. Оставили меня ещё с тонусом тут на неделю.

Есть время вас дочитать, а то я отстала(

Тем кто болеет - на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307]@@@@

Sent from my iPhone using Tapatalk
    У Глейм под присмотром все хорошо будет!
    Я Аня.

Страница 4925 из 5002 « Первая 3925442548254875491549214922492349244925492649274928492949354975 Последняя »