|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
девушки, подскажите, у кого как прошла прививка корь-паротит?
-
Наш человек
Сообщение от кряква
девушки, подскажите, у кого как прошла прививка корь-паротит?
Мы только через 15 дней теперь подскажем.
Сегодня укололи.
Ждемс...
Но вроде у большинства здесь присутствующих практически незаметно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от alidsan
Годовалому приорикс неделю назад тоже делали под лопатку, а старшей рв тем же приориксом в руку. Интересно, почему?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Нам и в год, и сейчас в руку делали
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Справа, куда укололи корь-паротит, все спокойно.
Слева, куда краснуху, появилось покраснение. Отека и уплотнения нет, просто краснота (красное пятно)
Это нормально?
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Мы только через 15 дней теперь подскажем.
Сегодня укололи.
Ждемс...
Но вроде у большинства здесь присутствующих практически незаметно
спасибо! пусть все пройдет незаметно
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Справа, куда укололи корь-паротит, все спокойно.
Слева, куда краснуху, появилось покраснение. Отека и уплотнения нет, просто краснота (красное пятно)
Это нормально?
Нормально
-
Сообщение от Yudif
Я подписана на эту тему и читаю ваши рекомендации - всегда чёткие. Поэтому и хотелось узнать, почему один врач говорит одно, другой - другое и как сделать правильно.
В итоге, как лучше для моего ребёнка должен решать человек с инженерным образованием, то есть я.
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, если обидела - извините.
В нашей ПК врач иммунолог просто составила план вакцинации, подогнав его под нац.календарь.
Инженеры прививают своих детей
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Добрый вечер, подскажите пожалуйста знающие,ребенку 1.10, из прививок только БЦЖ, муж категорически против прививок, сошлись на том что выборочно всё таки поставим,хочу сделать прививку от полиомиелита и столбняка, возможно ли их поставить не отдельно от общего комплекса? Я правильно понимаю,что в поликлинике вакцин по отдельности от каждого заболевания не ставят?
-
Мега-элита
Сообщение от Оленька1983
Добрый вечер, подскажите пожалуйста знающие,ребенку 1.10, из прививок только БЦЖ, муж категорически против прививок, сошлись на том что выборочно всё таки поставим,хочу сделать прививку от полиомиелита и столбняка, возможно ли их поставить не отдельно от общего комплекса? Я правильно понимаю,что в поликлинике вакцин по отдельности от каждого заболевания не ставят?
Полиомиелит можно отдельно. Столбняк минимум в составе с коклюшем и дифтерией
-
Мега-элита
Девочки,читаю,ничего не понимаю. Ребенку в сентябре 7. По схеме в самом начале был сделан Пентаксим. Сейчас надо ревакцинацию.... это только отечественная? АДСМ? Импортной нет? И полиомиелит только капельки? Без вариантов?