| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Там ограничения для жителей Москвы и СПб, это в первую очередь для провинции, мне воспользоваться на нужное время не удалось.
-
 Сообщение от Риска
Там ограничения для жителей Москвы и СПб, это в первую очередь для провинции, мне воспользоваться на нужное время не удалось.
Это на грантовские места? А на другие смены как - можно?
-
Да, на грантовские, там только на смену в Орехово можно подаваться всем.
На обычные берут со всех городов, хотя и постоянно подчёркивают, что провинция в приоритете.
-
Хранитель
Девочки, расскажите, какие есть международные олимпиады по английскому (и испанскому), которые дают БВИ у нас?
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, расскажите, какие есть международные олимпиады по английскому (и испанскому), которые дают БВИ у нас?
Международные олимпиады обычно не дают БВИ, кроме той, на которую попадают через официальный отбор: всероссийская олимпиада, сборы и т.д. Я не уверена, что по английскому такая международная олимпиада вообще есть. Но если она и есть, то попасть на неё могут только призеры всероссийской, а призёрства всероссийской уже достаточно для поступления в любой ВУЗ.
-
Старожил
 Сообщение от ОльгаLeto
Отбор на межнары идет через ВОШ,из победителей и призеров ВОШ.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Поступить по БВИ международные олимпиады (если такие есть) не помогут. Тоже очень сомневаюсь, в наличии межнара по иностранным языкам.
Все олимпиады по иностранным языкам, дающие БВИ, перечислены https://olimpiada.ru/article/681#Inostr.
Если я правильно понимаю, у вас в этому году регион по испанскому?
-
Хранитель
Я увидела Ваше сообщение в топе 11-классников, подумала, что если есть такие олимпиады, то нужно работать и в этом направлении.
-
с Луны
Девочки , а что значит выделенное "Диплом призера или победителя заключительного этапа даёт зачисление в любой ВУЗ по профилю вне конкурса."
Если взять за пример английский язык, какие это ВУЗы?
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
Девочки , а что значит выделенное "Диплом призера или победителя заключительного этапа даёт зачисление в любой ВУЗ по профилю вне конкурса."
Если взять за пример английский язык, какие это ВУЗы?
ну с дипломом по англ не возьмут на физику, например
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.