|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
А мы наконец то получили все документы, вчера записались к врачам , самое интересное- в списке стоматолог 😁
Какие вы молодцы!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Не очень это хорошо я думаю. Может всё же сгонять в рд?!
Может вечером муж придет - съездим, что скажут... Если я туда приеду часов в 10 вечера, меня посмотрят, интересно.....?!
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
ммм....в 2014 я в месяц с ребенком проходила стоматолога..
Спорить не буду, но с детьми 2015 и 2016 годов все спецы были согласно этой схемы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Конечно посмотрят. Можно на давление и пожаловаться [emoji85] Могут правда и на ДО оставить.
 Сообщение от -Lullaby-
Может вечером муж придет - съездим, что скажут... Если я туда приеду часов в 10 вечера, меня посмотрят интересно...
Катя я 
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления!
Маша, с Митей!!!
 Сообщение от jela
Мне тож не делали клизму, просто перед роддомом меня раз семь пронесло (извините) как следует и в родилке ещё. У меня и с первым так было-самоочистка организма. Не у всех так?
У меня так было в этот раз
 Сообщение от jela
Поздравляем!!! Ничего себе, в 18м практикуют вертикальные роды?! Девчуля-пухляшка! Мамочка-герой! А зубки это уникальный случай!!
Они сами предложили, кресло трансформировалось, ноги упирались в подножку. Потом, как выставилась в родовые пути, быстро закинули ноги на подножки
 Сообщение от Naxalka
С малышкой тебя! Зубы???она ж с грызёт тебя[emoji38][emoji38][emoji38]
Зубы, и ногти длинные!!
 Сообщение от Naxalka
Аня, а чего так долго дома сидела?
Ну а куда спешить? Мы в 8 утра приехали, родила в 10. Дома-то спокойнее
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Конечно посмотрят. Можно на давление и пожаловаться [emoji85] Могут правда и на ДО оставить.
Я думаю оставят.... 4 ребенок, 40 недель и начинающийся гестоз
Опять все не так как хотелось..... очень надеялась уехать из дома в родах... опять стимуляция светит...
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я думаю оставят.... 4 ребенок, 40 недель и начинающийся гестоз
Опять все не так как хотелось..... очень надеялась уехать из дома в родах... опять стимуляция светит...
Ну вот если морально готова, то давайте вечером в роддом. Пусть пацан уже вылупляется[emoji847]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня каждый день давление все выше и выше и отеки не спадают.... И чего делать?
126 на 90 сейчас, голова болит.
Всю Б. было 65-110
У меня всегда давление было низкое, даже всю бер пила кофе по утрам. А последние 2-3 недели ничего не ем, кофе не пью (из-за "аллергии") , а давление, как у тебя.
Но ты сходи в рд лучше, как появится возможность. У меня всё остальное в норме вроде.
Хочется вечером сегодня уже начать рожать, а завтра утром родить!
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Мы родились в 7-00, 3345 и 52 см.
Как тут уже писали, выжила и хорошо. Уже перевели в палату. Чувствую себя, на удивление не плохо. Немного порвалась, но пока не сильно болит.
Ура!!! Поздравляю)) наслаждайтесь друг-другом))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Спорить не буду, но с детьми 2015 и 2016 годов все спецы были согласно этой схемы
А что такое нсг?