Страница 4896 из 5002 « Первая 38964396479648464886489248934894489548964897489848994900490649464996 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Мне по идее надо раз в 2 недели надо... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мне по идее надо раз в 2 недели надо цервикометрию делать. В прошлый раз шейка укоротилась, но не критично. Поэтому я еще раз на следующей неделе пойду. Фетометрию уже делать не буду, но мелкого все равно покажут. Он, правда, у меня с характером - демонстративно хозяйством поворачивается, чтобы всем было понятно, куда с этим УЗИ надо идти [emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ахахаха))) Красавчик!))) А мне не разу не назначали эту цервикометрию. Т.ч. видела сына крайний раз 19.04(

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вот мне врач тоже сказала, что всё... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Вот мне врач тоже сказала, что всё хорошо и без КТГ, потому что на обоих скринах кровоток отличный был. Просто плацента сзади и девочка активная. Ну и я чувствительная в этом плане.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Прыгучая мадемуазель [emoji7] ну спит же она у тебя все таки, не все время прыгает? Мой от сладкого устраивает диско пати. И если вкусняшку ем. По его мнению.

Катя и сентябрюшко

3. ответ для Туся2511 , на сообщение « Мне тоже понравилась А правильные... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась

А правильные бутерброды это как?

Я пью почечный чай по 1 пакетику в день(в теч дня просто попиваю его)спроси своего Г. Мож и тебе попить его

Через час мне чуть дурно стало,а так спать хотелось весь день потом)))
    Цельнозерновой или ржаной хлеб, вареное мясо, нежирный сыр, зеленюшка или овощ какой-нибудь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Вот так и появляется разочарованность в работе и проф.выгорание. Меня во второй декрет так "опрокинули", я ушла позже начала декрета, доделать дела надо было. Зп за этот период премией должны были выплатить. А они заплатили разницу между декретными и моим окладом. А тогда я была специалистом еще, зп не очень высокая была. И получилось, что я в декабре, по пробкам и забитому транспорту моталась на работу за... 5 т.р. 🤦 А могла дома сидеть, в носу ковырять. Т.е. это было выгодно каким-нибудь руководителям, у которых разница в зп и декретными существенная.

На последнем месте работы надо было в декрет уходить, доплачивают всем до их зп, т.е. на больничном ты получаешь те же деньги, оставляют ДМС на весь период декрета, детям дают ДМС 50/50 по оплате с родителями.
    Но я ж за неделю до того как узнала о б. уволилась... Чтоб жизнь медом не казалась [emoji36]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кошмар какой!!!
    Читаю вас,девочки и понимаю,что моя работа не такая уж и плохая.Да,работать много надо,но так все работают.Зп небольшая,но ее стабильно платят и не обманывают.Что положено,то и выплачивают.
    Натали

5. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Таня, ты в нашей ЖК сдавала ? Моя Г... »
    Ветеран Аватар для sely007

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Таня, ты в нашей ЖК сдавала ? Моя Г молчит что-то, забыла наверное назначить 😂
    Ага, в Семашко анализ делают, во дворе корпус амбулаторых услуг, вот в нем и колят.
    А тебе когда на прием? До 28 недели на сколько я помню его надо сделать.

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!!
    Читаю вас,девочки и понимаю,что моя работа не такая уж и плохая.Да,работать много надо,но так все работают.Зп небольшая,но ее стабильно платят и не обманывают.Что положено,то и выплачивают.
    Вот и я так подумала.... Все познается в сравнении... к сожалению....

7. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Ахахаха))) Красавчик!))) А мне не разу... »
    Ветеран Аватар для sely007

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) Красавчик!))) А мне не разу не назначали эту цервикометрию. Т.ч. видела сына крайний раз 19.04(
    Мне Чубкин фетометрию и цервикометрию за 2000р сделал, сначала правда администратор сказала фетометрия 2000 + цервикометрия 1500, но мне как-то дорого показалось, она у него уточнила, в итоге за 2000 все вместе сделал.

8. ответ для *light* , на сообщение « Это большой вес для третьего узи)))... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Да я обычно не расстраиваюсь из-за денег. Пришли и ушли. Разные периоды бывают. Но тут, прям какой-то плевок. Плюс усталость, гормоны. Я же за всю беременность еще не устраивала никаких слез и выпадов эмоциональных. Меня и нахлобучило. Сын был в шоке. Затаился от мамкиной истерики [emoji23][emoji23][emoji23] Сейчас уже отпустило меня. Не пойму только, что со свободой делать [emoji23][emoji23][emoji23]

Я немного не поняла. Ты по моему певица. А какие бумажные дела ты делала? Я думала певицы только поют ...

А со свободой сейчас обввкнешся , найдешь чего делать. Потом ещё обнаружишь что времени не хватает. Я с наслаждением вспоминаю первый декрет , когда лите ещё в пузе, ты свободна как ветер... Правда тогда зима была. А сейчас вон какая погода. Гуляй, гуляй и ещё раз гуляй. Ребенку полезно, тебе приятно!!! Съезди в Пушкин, Павловск , Петергоф. Потом столько времени на себя у тебя вряд ли будет

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это большой вес для третьего узи))) Удивительно, что не родился под 5 кг с учетом норм набора на оставшийся период.

Мелкий....мальчик? Скорее всего догонит)
    Ну может я чего и напутала. В общем на третьем УЗИ говорили что нормальный ребь должен родится. По стандарту. 3500.

9. Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я не люблю психологов. Многие из них теоретики, многие сапожники без сапог, бездетные детские психологи - это отдельная песня. Советы раздают глупые, оторванные от реальности.
    Точно про возраст я тебе не скажу, толком и не помню уже. Ревность может в разном возрасте и по-разному проявляться. Имхо надо любить детей и пытаться слушать их. Поменьше в телефоне сидеть и не читать глупости всякие))))

Я обычно прислушиваюсь только к тем, кому доверяю. Таких немного. Поварившись в этом котле, поняла, что большинство психологов практикуют даже без супервизии, имеют свои достаточно критичные неврозы и над собой почти не работают. На мой вкус, это неприемлемо. Имея диплом психфака, ты всего лишь имеешь диплом. Не более. До реального терапевта - там еще пахать.

А с подругой я начинала учиться просто. Но я ушла в свою специальность, а она в детскую психологию. Своих у нее двое, но не погодки. Потому я и задумалась

Катя и сентябрюшко

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Я немного не поняла. Ты по моему... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла. Ты по моему певица. А какие бумажные дела ты делала? Я думала певицы только поют ...

А со свободой сейчас обввкнешся , найдешь чего делать. Потом ещё обнаружишь что времени не хватает. Я с наслаждением вспоминаю первый декрет , когда лите ещё в пузе, ты свободна как ветер... Правда тогда зима была. А сейчас вон какая погода. Гуляй, гуляй и ещё раз гуляй. Ребенку полезно, тебе приятно!!! Съезди в Пушкин, Павловск , Петергоф. Потом столько времени на себя у тебя вряд ли будет

Ну может я чего и напутала. В общем на третьем УЗИ говорили что нормальный ребь должен родится. По стандарту. 3500.
    Во-во! Первый декрет - это сказка!!! Надо им наслаждаться, каждую минуточку.

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 4896 из 5002 « Первая 38964396479648464886489248934894489548964897489848994900490649464996 Последняя »