|
|
посоветуйте навигатор. плизз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посоветуйте навигатор. плизз
.. или ткните пальцем в нужную тему - как ни старалась, не нашла, увы. заранее спасибо
вводные: мы чего-то много стали ездить на машине взагранице, так, что интернет пока не освоен, а на телефоне не очень бюджетно
вопрос: нужен навигатор, на который можно закачивать карты стран, чтоб работал не от интернета, а от своего собственного "ума", чтоб не обманывал, а вел правильно.
бюджет: не ограничен, в эту трату готова вложиться,ибо нужен и надолго, а водитель у нас - одна мелкая я с двумя небольшими детьми - на трассе заблудиться или встать ой как не хочется
вопрос: конкретная марка (чтоб могла изучить ее ттх)
благодарность: устная - всем ответившим, пирожки с капустой и вареньем - по запросу
спасибо всем в любом случае и совете !!
-
Рюриковичи мы...
ситигид.
Пол-Европы с ним проехали.
OSM-карты показывают верно дорогу.
-
Мега-элита
спасибо! ситигид, насколько понимаю, это программа? насколько она с айфоном совместима без интернета?
знаю, что есть такие навигаторы, на которые через шнур со стационарного компа закачиваются карты и потом едь хоть в глухую деревню Буркина-Фасо ищу вот такой или примерно такой :-)
-
Рюриковичи мы...
понятия не имею - не планирую покупать себе айфон.
С андроидом вполне. Карты закачиваются либо онлайн, либо через вифи. С компа не пробовала.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Сообщение от Вредный гном
спасибо! ситигид, насколько понимаю, это программа? насколько она с айфоном совместима без интернета?
да разумеется
http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=2
-
-
Элита
MAPS.ME работает оффлайн.
-
Мега-элита
Спасибище! Ушла изучать матчасть.