|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
тогда рекомендую глянуть изумрудную с шелком трапецию спереди на пуговицах, шикарная юбка
миди
видела в лето живьем
-
Космонавт
Ну я пока регистрировалась пока выбирала...изначально хотела голубой пиджак купить из лимитированной коллекции, так его у меня из корзины увели( Купила этот из тутового шелка из органзы тоже из лимитированной коллекции и скинни мне были нужны.
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Эти тебе (?) классно будут!
аха, мне, те черные пожалуй брать не буду сейчас сидела думала думала, поняла что низкую талию не хочу, не комфортно мне в ней
-
Небожитель
Сообщение от morning_joy
тогда рекомендую глянуть изумрудную с шелком трапецию спереди на пуговицах, шикарная юбка
миди
Звучит как песня [emoji76]
А-line skirt такой силуэт в моде щас
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Ну я пока регистрировалась пока выбирала...изначально хотела голубой пиджак купить из лимитированной коллекции, так его у меня из корзины увели( Купила этот из тутового шелка из органзы тоже из лимитированной коллекции и скинни мне были нужны.
вы ж еще раз 4 часа до распродажи были готовы морально там и регистрация-то простая адрес и полетели
-
Давно я здесь
Сообщение от Stamina
Звучит как песня [emoji76]
А-line skirt такой силуэт в моде щас
Я сейчас читала статью) про предпочтения в одежде и как это соотносится с характером кажется. Про А-юбку там тоже было
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от morning_joy
аха, мне
Ты-вы имела в виду [emoji6]
...штаны примерить бы оба и сравнить, но у этих шикарный крой, и застежка похоже боковая?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Ирушка, очень рекомендую
если б не сегодняшние штанцы я бы ее купила
-
Космонавт
серые джинсы мои. и фигура тоже безпопная но я ничего никуда не подкладываю
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Ты-вы имела в виду [emoji6]
...штаны примерить бы оба и сравнить, но у этих шикарный крой, и застежка похоже боковая?
предлагаю все же на ты ))
эти белые божественные, может словлю еще на испанском сайте....чем черт не шутит такие я в общем-то могу не глядя без примерки заказать моя модель