|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
вы правда думаете, что помогаете, объясняя тс, что он - плохая мать и плохо справляется?
Если вы мне покажете, где я говорила, что тс плохая мать, то я смогу ответить на этот вопрос.
Что касается "плохо справляется". Ребенок остается без адекватной помощи и брошен в среду, которая не может быть к нему доброжелательной и полезной, к сожалению. Можно продолжать подхихикивать, как делало большинство в этом топе, я так понимаю это вы считаете помощью автору, да? А редкие здравые голоса тут же назывались троллями в белых пальто. И это наверное тоже такая помощь автору, вмес о того, чтобы уже давно попытаться уговорить его хотя бы прислушаться.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Если вы мне покажете, где я говорила, что тс плохая мать, то я смогу ответить на этот вопрос.
Что касается "плохо справляется". Ребенок остается без адекватной помощи и брошен в среду, которая не может быть к нему доброжелательной и полезной, к сожалению. Можно продолжать подхихикивать, как делало большинство в этом топе, я так понимаю это вы считаете помощью автору, да? А редкие здравые голоса тут же назывались троллями в белых пальто. И это наверное тоже такая помощь автору, вмес о того, чтобы уже давно попытаться уговорить его хотя бы прислушаться.
дорогая редакция, я худею(с)... Вы лично знакомы с семьей? Вы лично знаете, что по пунктам делала\не делала тс? Как, где и когда консультировалась, что выполняла, что нет и как выполняла? Откуда, о, боги, у вас такая уверенность вот в этом например? Ребенок остается без адекватной помощи? Вам через экран так хорошо видно? Тогда вы - уникум, поздравляю. Человек-рентген-диагност-тырнетовский. Кто такие все эти странные ники из сети, чтобы иметь право "здравыми голосами" (они кстати сами решили, что их голос здравый или им кто-то рассказал?) уговаривать слушать?
-
Наш человек
Ужас конечно))) Давайте я сразу успокою тех, кому кажется что ребенок не получает адекватную медицинскую помощь-ребенок получает ту медицинскую помощь, которую считают адекватной врачи. Я не великий специалист в области психиатрии, поэтому уповаю в данном случае на специально обученных людей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
спасибо
мы пока в начале пути
задумалась....сильно
особенно поразило вот это
скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?
вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
это вообще "нормально" для этих детей?
судя по реакции аудитории на историю про кролика - наверное, да ![2](images/smilies/025.gif)
я не смогла понять, почему всем смешно ![2](images/smilies/025.gif)
приемство не для меня?
извините, никого не хотела обидеть
Если вы очень впечатлительный человек, то действительно нужно подумать насколько вам это нужно.
Насчет заводить новых животных, вы знаете что если исключить у такого ребенка общение с животными, то он так и не научится с ними жить, он продолжит по жизни их садировать. Собачка не даст себя в обиду, тем более крупная, поэтому общение происходит с ней. По простому-если вы никогда не учите ребенка мыть посуду-он ее мыть не умеет. Про жалость не надо, меня тоже подбешивает этот момент.
Про смяшно, ну нельзя в такой ситуации все воспринимать всерьез, иначе действительно всякие там созависимости, стрессы, и постепенный переход в пациенты. Если в стрессовой ситуации вы начинаете убиваться прям по большому, навеки и т.д. то приемных детей наверняка не надо, это будет испорченная жизнь, искалеченные нервы. У меня тоже бывают моменты большого расстройства, паники, все как у всех, но если не прикалываться над этим можно сдохнуть.
Нормально ли это для этих детей?
Дети разные, для некоторых это нормально, почитайте про депривацию и различные психические нарушения, это для вас ненормально, для них все даже очень ничего...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
А что должно помогать одноклассникам или одногрупникам по детсаду такого ребенка? Как воспитатели и учителя, поливаемые в этой теме, должны были справляться, имея в группе и в классе еще n детей?
Для того чтобы одноклассникам было спокойно учитель должен выполнять свою функцию, как это делать учат в институтах, еще книжки есть...
Чтоб вы знали, по нашему законодательству, диагноз ребенка не разглашается. Помимо всего прочего, в общеобразовательных школах достаточно детей с установленными, весьма специфическими диагнозами из области психиатрии, просто вы не в курсе кого из них бояться надо больше. Или вы предлагаете их сразу после постановки диагноза в реке топить? Никто не застрахован от таких болячек и у заядлого тихони отличника есть множество шансов на старт шизо в подростковом возрасте, примеров в сети достаточно.
Кстати кто дает гарантию что сами воспитатели и учителя поголовно адекватны? Не ручалась бы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darinna
Задумалась....
Были у психиатра, правда пошли к платному (посоветовали в ПНД, чтобы не ставить детку на учёт. Их же врач, только в частной клинике). Доктор сказала, что по ее профилю ничего нет. Выписала стандартные неврологические препараты. Детка вела себя на приёме демонстративно мерзко. Психиатр поставила таки какой-то диагноз а-для поражение мозга (учитывая анамнез и пребывание в системе). Сказала классическая депривация.
По факту: дома скоро 2 года. Истерики как были, так и есть, начинаются на запрет или когда что-то идёт не так, как детка желает. Во время истерики монотонно повторяет одну фразу, потом меняет Ее на другую, недавно начала повторять из старого набора, то есть не имеющую отношения к нынешней ситуации. То есть не понимает, что говорит???
Ссыт до сих пор, причём не ночью, а днём. И Ее это не парит.
Агрессии явной нет, скрытая есть. Аутоагрессия тоже - сгрызены ногти, расчесаны болячки, обкусаны губы.
5,5 лет
Как думаете - нам уже бежать к бесплатному за таблами? Или ещё можно понаблюдать?....
Мое отношение к этому будет не "ахэтожеребенок". Нам до последнего утверждали что у детки психиатрии нет, они рассуждают как специалисты, нам бывает сложно понять. Психопатия практически не диагноз, до достижения определенного возраста не выставляется. Поэтому если у вас не наложится еще что-нибудь забавное, то вас будут признавать здоровыми лет до 10. Если УО есть то надо лечить.
А так все одно и то же повторяют всякую муть, то адаптация по 5 лет, то депривация с экстримом, одна вещала про неправильное воспитание и избалованность. Но уж извините, оно или есть, или его нет...
Одной девушке до победного казалось что у нее очень застенчивая девочка с индивидуальным развитием, оказалось то ли спектр, то ли аутизм.
В общем я к чему-если вам настойчиво что то кажется, осподи как много вариантов продолжения этой фразы , то скорее всего вам не показалось (это я про ваш случай)
-
Помимо всего прочего, в общеобразовательных школах достаточно детей с установленными, весьма специфическими диагнозами из области психиатрии, просто вы не в курсе кого из них бояться надо больше
Так вы ответьте за себя, а не за каких-то там кого-то которых полно и не адекватных воспитателей. Вам - нормально, после того, как ребенок вас траванул, отправить этого ребенка в обычную школу, в которой никто не подозревает о том, чего можно ожидать? И что будет, если она нанесет увечье ребенку какому-нито? Извинитесь перед родителями и пойдете заниматься своими делами?
-
Наш человек
Из хорошего: без подробностей-лучше стало, пока все нестабильно, надеюсь я таки на терапию...
Почитала про правильное поведение с психопатами, тренировалась на сотрудниках, умнейшие люди это придумали)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
Так вы ответьте за себя, а не за каких-то там кого-то которых полно и не адекватных воспитателей. Вам - нормально, после того, как ребенок вас траванул, отправить этого ребенка в обычную школу, в которой никто не подозревает о том, чего можно ожидать? И что будет, если она нанесет увечье ребенку какому-нито? Извинитесь перед родителями и пойдете заниматься своими делами?
Я уже ответила ранее--этим должны заниматься специалисты. Немного не в моей компетенции устанавливать кому и куда ходить и не вашей. Вы врач? Страх вот у вас навязчивый, вы в метро ездите? А там ведь много ни в чем не повинных людей.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
в классе моей дочери, ее подруге и соседке по парте нанесли тяжелую травму - мальчик столкнул с лестницы. Намеренно. Длительнное лечение, год на домашнем. Родители мальчика извинились.