Страница 2022 из 2823 « Первая 102215221922197220122018201920202021202220232024202520262032207221222522 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Про голову не скажу.. но рада, что всё... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Про голову не скажу.. но рада, что всё отлично у тебя. Это главное. Ну и узкий таз ещё не показатель плохих родов.. поверь. Тут дело не только в этом..
    Всё отлично будет
    У меня узкий таз и ещё копчик сломан, внутрь загнут. Не помешало уже двоих самой родить)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
    Поздравляю Наденьку! Фото мимимишное в ВК!

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Нет не мнение... может не так донесла. ... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    у мужа начался отпуск, утром намыла квартиру в очередной раз, по диагонали вас почитала и поехала в роддом, сделали ктг, там все ок. домой, магазины с мужем, приехали вечером, стало тянуть живот. выпила ношпу, вроде стало реже, слабее, но совсем не ушло. сижу, наблюдаю, успокоится организм или раскочегарится все-таки. ждемс...
    @@@@@ чтобы раскочегарилось

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Нет не мнение... может не так донесла.
    Про бывшего и вспоминать не хочу. Но эта тетя может сказать про собаку другого питомника: « это страшная собака. Зачем вообще ее водят на выставки» а через месяц например про нее же: «это вполне приличный представитель породы.»
    на возражение мое: «ты же недавно говорила что она страшная»
    Она: « я не могла так никогда сказать! Если приличная, то приличная»
    Все трындец. Не докажешь ничего. Хоть на диктофон записывай. И так во многом. По мелочи, но во многом!
    В быту это Оооочень бесит...
    Нет за собой такого точно не замечала, это воспитание все таки и личностные какие-то нюансы. Просто тебе так повезло, что два представителя знака вот с такими особенностями.

Петр 1 близнец, Пушкин, Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Цой, Юнг, Сократ, Кэмпбел Наоми, Мария Миронова (безумные женщины ), Трамп ... ну и еще там до кучи..... эти люди все с убойным характером думаю Монро не очень вписывается, но она больше играла чем была сама собой.... А мужики то все ого-го думающие, волевые ну и безумные в некотором роде каждый по своему... Без безумия не бывает таланта...
    Некоторые негативные стороны знака можно например смягчить именем. Близнецам лучше давать более мягкие имена.

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, снова про геморрой.. Какие нам свечи можно при гв!? А то у меня там жесть какая то..
    Врач сказал анатоксин, но я почитала про них, они вообще от другого. Столбняк и др. А врач какой то с прибабахом, не хочется к нему идти))
    Уверена, он имел ввиду Натальсид)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Поздравляю Наденьку! Фото мимимишное в ВК!
    Спасибо 😊😊😊

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Joy , на сообщение « Я хочу попробовать, кажется, что удобно... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Я хочу попробовать, кажется, что удобно будет и в кроватке использовать, и просто на диване, пока малышкИ совсем. А попозже, когда голову будет держать, и на животик тоже класть, а валик под грудь. В детском мире по 1100 они, вроде бы цена адекватная.
    У нас есть как раз Маринин)) за что большое ей спасибо! Пользуемся и в кроватке, и на диван в нем кладём. Удобно! И мне кажется , ей там уютно , как в гнездышке, а то кроватка такая огромная просьба сравнению с ней.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для akageno , на сообщение « у мужа начался отпуск, утром намыла... »
    Наш человек Аватар для Suddi

И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
    С первым документом и медалькой))))

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    у мужа начался отпуск, утром намыла квартиру в очередной раз, по диагонали вас почитала и поехала в роддом, сделали ктг, там все ок. домой, магазины с мужем, приехали вечером, стало тянуть живот. выпила ношпу, вроде стало реже, слабее, но совсем не ушло. сижу, наблюдаю, успокоится организм или раскочегарится все-таки. ждемс...
    Ой как волнительно!!! Пусть запустится, если ты уже готова 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Ильная , на сообщение « У нас есть как раз Маринин)) за что... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Поздравляю!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я сегодня, кстати, поинтересовалалсь у служащей загса, какие мальчиковые имена нонче популярны.
    В лидерах Артём, Максим, Марк, Александр, Иван и Михаил.

Наш человек Аватар для Suddi

У меня узкий таз и ещё копчик сломан, внутрь загнут. Не помешало уже двоих самой родить)
    Вооот!!! Ещё одно подтверждение, что может быть всё отлично
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2022 из 2823 « Первая 102215221922197220122018201920202021202220232024202520262032207221222522 Последняя »