| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют  )
Ахаха))) Не обижайся Юль)))
Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
Я лев и депрессиями не страдаю.но хочу всегда,чтобы было по моему и когда не получается начинаю психовать.
Есть конечно между знаками что то общее.
Мужчины близнецы они привлекательны,но ветрены.по крайней мере мне такие попадались.с женщинами близнецами не общалась тесно-не знаю
Мой муж весы вот у кого либо черное либо белое.благо у него белое перевешивает,ему тоже несвойственна депрессия.

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Считаю что шутки подобного рода в мед учреждении не всегда уместны. Как бы весело это не казалось. Люди разные и подобное не всегда воспринимается безболезненно. Человек ничего не скажет, а неприятный осадок останется. Попробовали бы так поюморить в платных дорогих клиниках. Это был бы их последний день работы там....
Совершенно согласна. Поднять настроение пациенту дело хорошее, но в пределах этики. Заметила, что в роддомах в большей степени это как- то проявляется. Я в Отта ходила на платные процедуры, так медсестра мне тыкать начала в командно-грубом тоне. Я аж не поняла по-началу, что ко мне обращаются!))) меня уж много лет по имени отчеству называют)))
Я Наташа 
-
Мега-элита
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
Совершенно согласна. Поднять настроение пациенту дело хорошее, но в пределах этики. Заметила, что в роддомах в большей степени это как- то проявляется. Я в Отта ходила на платные процедуры, так медсестра мне тыкать начала в командно-грубом тоне. Я аж не поняла по-началу, что ко мне обращаются!))) меня уж много лет по имени отчеству называют)))
Я вот тоже не могу понять , почему именно в таких учреждениях, как роддома настолько обостренно хамство и грубость..

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Giggy
Аналогично... Я не меняю так своё мнение. Настроение да, может резко и часто меняться, но мнение нет.
Настроение у бывшего тоже менялось часто. Почти биполярное расстройство))) У этой тети не так, она всегда просто ехидна
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Настроение у бывшего тоже менялось часто. Почти биполярное расстройство))) У этой тети не так, она всегда просто ехидна
Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений. Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки.... Женя WhiteWhale, Аня akageno вы как? Как самочувствие? Терпеливые вы 
у мужа начался отпуск, утром намыла квартиру в очередной раз, по диагонали вас почитала и поехала в роддом, сделали ктг, там все ок. домой, магазины с мужем, приехали вечером, стало тянуть живот. выпила ношпу, вроде стало реже, слабее, но совсем не ушло. сижу, наблюдаю, успокоится организм или раскочегарится все-таки. ждемс...
-
Элита
 Сообщение от Ильная
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
Поздравляю
-
 Сообщение от -Lullaby-
Тут сложный философический вопрос  Мнение о чем? Принципы жизненные - нет не меняю. В ремонте например - да, тк поиск лучшего варианта это нормально. (это для примера) Изменение мнения это развитие ... человек думает, анализирует и приходит к выводу что предыдущее его мнение не так уж верно, по тем или иным причинам. И это нормально. Это лучше чем упереться рогами в одно. И не допускать и тени сомнения что ты не прав. Это у раков так например.
И кстати близнец и рак на границе друг с другом... Чем ближе др к знаку рак, тем больше качеств этого знака может проявляться.
Нет не мнение... может не так донесла.
Про бывшего и вспоминать не хочу. Но эта тетя может сказать про собаку другого питомника: « это страшная собака. Зачем вообще ее водят на выставки» а через месяц например про нее же: «это вполне приличный представитель породы.»
на возражение мое: «ты же недавно говорила что она страшная»
Она: « я не могла так никогда сказать! Если приличная, то приличная»
Все трындец. Не докажешь ничего. Хоть на диктофон записывай. И так во многом. По мелочи, но во многом!
В быту это Оооочень бесит...
-
 Сообщение от -Lullaby-
 Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений.  Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.
Да я вообще в знаки не верю. Все люди разные. Просто так попадалось конкретно мне. А сейчас я родила близнеца. Мне с ним жить. Я ж не буду его поливать грязью из-за знака зодиака.))) Вот кстати картинка прикольная в тему.