Страница 2021 из 2823 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Ну тогда вообще нельзя всех людей... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют)
    Ахаха))) Не обижайся Юль)))
    Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
    Я лев и депрессиями не страдаю.но хочу всегда,чтобы было по моему и когда не получается начинаю психовать.
    Есть конечно между знаками что то общее.
    Мужчины близнецы они привлекательны,но ветрены.по крайней мере мне такие попадались.с женщинами близнецами не общалась тесно-не знаю
    Мой муж весы вот у кого либо черное либо белое.благо у него белое перевешивает,ему тоже несвойственна депрессия.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Считаю что шутки подобного рода в мед учреждении не всегда уместны. Как бы весело это не казалось. Люди разные и подобное не всегда воспринимается безболезненно. Человек ничего не скажет, а неприятный осадок останется. Попробовали бы так поюморить в платных дорогих клиниках. Это был бы их последний день работы там....
    Совершенно согласна. Поднять настроение пациенту дело хорошее, но в пределах этики. Заметила, что в роддомах в большей степени это как- то проявляется. Я в Отта ходила на платные процедуры, так медсестра мне тыкать начала в командно-грубом тоне. Я аж не поняла по-началу, что ко мне обращаются!))) меня уж много лет по имени отчеству называют)))
    Я Наташа

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Поднять настроение пациенту дело хорошее, но в пределах этики. Заметила, что в роддомах в большей степени это как- то проявляется. Я в Отта ходила на платные процедуры, так медсестра мне тыкать начала в командно-грубом тоне. Я аж не поняла по-началу, что ко мне обращаются!))) меня уж много лет по имени отчеству называют)))
    Я вот тоже не могу понять , почему именно в таких учреждениях, как роддома настолько обостренно хамство и грубость..

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Giggy , на сообщение « Аналогично... Я не меняю так своё... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Аналогично... Я не меняю так своё мнение. Настроение да, может резко и часто меняться, но мнение нет.
    Настроение у бывшего тоже менялось часто. Почти биполярное расстройство))) У этой тети не так, она всегда просто ехидна

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Настроение у бывшего тоже менялось... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Настроение у бывшего тоже менялось часто. Почти биполярное расстройство))) У этой тети не так, она всегда просто ехидна
    Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений. Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки.... Женя WhiteWhale, Аня ... »
    Старожил Аватар для akageno

Девочки.... Женя WhiteWhale, Аня akageno вы как? Как самочувствие? Терпеливые вы
    у мужа начался отпуск, утром намыла квартиру в очередной раз, по диагонали вас почитала и поехала в роддом, сделали ктг, там все ок. домой, магазины с мужем, приехали вечером, стало тянуть живот. выпила ношпу, вроде стало реже, слабее, но совсем не ушло. сижу, наблюдаю, успокоится организм или раскочегарится все-таки. ждемс...

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
    Поздравляю

Старожил

Тут сложный философический вопрос Мнение о чем? Принципы жизненные - нет не меняю. В ремонте например - да, тк поиск лучшего варианта это нормально. (это для примера) Изменение мнения это развитие ... человек думает, анализирует и приходит к выводу что предыдущее его мнение не так уж верно, по тем или иным причинам. И это нормально. Это лучше чем упереться рогами в одно. И не допускать и тени сомнения что ты не прав. Это у раков так например.
    И кстати близнец и рак на границе друг с другом... Чем ближе др к знаку рак, тем больше качеств этого знака может проявляться.
    Нет не мнение... может не так донесла.
    Про бывшего и вспоминать не хочу. Но эта тетя может сказать про собаку другого питомника: « это страшная собака. Зачем вообще ее водят на выставки» а через месяц например про нее же: «это вполне приличный представитель породы.»
    на возражение мое: «ты же недавно говорила что она страшная»
    Она: « я не могла так никогда сказать! Если приличная, то приличная»
    Все трындец. Не докажешь ничего. Хоть на диктофон записывай. И так во многом. По мелочи, но во многом!
    В быту это Оооочень бесит...

Старожил

Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений. Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.
    Да я вообще в знаки не верю. Все люди разные. Просто так попадалось конкретно мне. А сейчас я родила близнеца. Мне с ним жить. Я ж не буду его поливать грязью из-за знака зодиака.))) Вот кстати картинка прикольная в тему.

Страница 2021 из 2823 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »