|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Все будет хорошо! Ждём, надеемся и верим
ну, а чего остаётся.
опять же военмед нас спасёт по любому . Конечно у нас просто большая удача, что можно хоть так.
-
с орбиты
А в связи с чем в военмед проще поступить?
-
Хранитель
Сообщение от Марге
А в связи с чем в военмед проще поступить?
имеется в виду факультет гражданский врачей при ВМА, он платный, берут практически всех
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
а в ВМА есть набор девушек или только парни учатся?
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
а в ВМА есть набор девушек или только парни учатся?
на бюджет девушек набирают не каждый год (в прошлом был, в этом нет), на ф-тет гражданский врачей берут всех и юношей и девушек
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
так в любом меде на платку берут всех, если перешел минимальный порог баллов, установленный вузом
Разве?вроде в универе на стомате например совсем мало мест и там на платном высокие баллы...и в 1 меде так же.
-
грамота.ру
Сообщение от Лотус
Разве?вроде в универе на стомате например совсем мало мест и там на платном высокие баллы...и в 1 меде так же.
В СПБГУ 240 лечебное дело платное
-
Сообщение от Sheyla
на бюджет девушек набирают не каждый год (в прошлом был, в этом нет), на ф-тет гражданский врачей берут всех и юношей и девушек
спасибо, а в каком разделе на сайте это читать, в правилах приема не указано.на следующий год племянница хочет поступать ВМА.
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
спасибо, а в каком разделе на сайте это читать, в правилах приема не указано.на следующий год племянница хочет поступать ВМА.
если на бюджет в ВМА, то документы надо за год начинать собирать
вроде недавно в этой же теме и обсуждали как непросто туда поступить,