|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Лотус
И как вам гражданский факультет вма?что то совсем маленькие баллы там требуются...брали и со 160!мы тоже рассматриваем как запасной вариант,на самый плохой случай.
Потому на сколько мой математику написал, ему именно туда . Я ожидала большего от мальчика
-
Элита
Сообщение от Sheyla
так в любом меде на платку берут всех, если перешел минимальный порог баллов, установленный вузом
Она не прошла порог по химии (35 баллов), не взяли на платное ни в один мёд, кроме ВМА
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Потому на сколько мой математику написал, ему именно туда . Я ожидала большего от мальчика
ну вам же не математика нужна, для аттестата хватает и хорошо. Главное химия и био
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Она не прошла порог по химии (35 баллов), не взяли на платное ни в один мёд, кроме ВМА
понятно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Сообщение от Marvel
Подождите, не паникуйте, ещё же химия с биологией и русский! Бог с ней, с математикой.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
Для аттестата нужна математика. Мы вообще с базой.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Для аттестата нужна математика. Мы вообще с базой.
ну, реально базы хватит, но если мозг не смог на матеше включить......... Короче я в глубоком трансе жду химию.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
ну, реально базы хватит, но если мозг не смог на матеше включить......... Короче я в глубоком трансе жду химию.
Эх, сидела же спокойно, ждала результаты по химии. А теперь, после ваших слов ( насколько я помню ваш сын на химии написал всё) стала нервничать по поводу результатов. Моя то 2 задания точно мимо
-
грамота.ру
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
знаете, когда заранее знаешь, что не сильно нужно, работаешь в пол силы. Чисто психологически у ребенка разное отношение к химии и математике, так что погодите расстраиваться раньше времени