|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лотус
Тоже 65.
а, понятно. Вылетело уже из головы сколько там было
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
а, понятно. Вылетело уже из головы сколько там было
Счастливый человек)))
-
Хранитель
Сообщение от Лотус
Счастливый человек)))
ничего, еще немного и это счастье и вас настигнет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Ну будем исходить из ситуации на момент окончания.
Замуж-то выйдет ладно, а зачем институт-то бросать? Учатся же люди и замужем
+100
-
грамота.ру
Сообщение от Лотус
А разве наличие лицензии только для отсрочки нужно?и аккредитации?
Не знаю. Я сейчас перевариваю математику и присмотриваюсь к ваенмеду
-
Элита
Сообщение от Marvel
Довольны ли результатами математики?
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
И как вам гражданский факультет вма?что то совсем маленькие баллы там требуются...брали и со 160!мы тоже рассматриваем как запасной вариант,на самый плохой случай.
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
ну уж если платно, то лучше в ту же педиатричку, по крайней мере есть шанс перевестись на бюджет в случае хорошей учебы. В ВМА на платном такого шанса нет
-
Элита
Сообщение от Лотус
И как вам гражданский факультет вма?что то совсем маленькие баллы там требуются...брали и со 160!мы тоже рассматриваем как запасной вариант,на самый плохой случай.
Брали и со 140))
И Вы знаете, учатся!!! Уже на втором курсе. Да не блещет, с 3ки на 4 ку, не всегда с первого раза, но учатся. И времени свободного вагон и маленькая тележка.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Брали и со 140))
И Вы знаете, учатся!!! Уже на втором курсе. Да не блещет, с 3ки на 4 ку, не всегда с первого раза, но учатся. И времени свободного вагон и маленькая тележка.
так в любом меде на платку берут всех, если перешел минимальный порог баллов, установленный вузом