|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Ну возвратному ребенку в дд лучше?
А Наде? Сколько в нее сил и денег вложено.
Дети вылизаны,с ними мама 24 ч в сутки....что в этом плохого?
А на что живет святая женщина. И откуда жильё в МСк?
Прежний бизнес план по сдаче в аренду комнаты в общежитии в Ново Пердуново чуть ли не на Урале, я помню, как и прописку в резиновой квартире.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
А на что живет святая женщина. И откуда жильё в МСк?
Прежний бизнес план по сдаче в аренду комнаты в общежитии в Ново Пердуново чуть ли не на Урале, я помню, как и прописку в резиновой квартире.
Да пусть она живет на московские выплаты,она очень качественно отрабатывает свою зарплату.....что вам не нравится?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Я думаю, к Наталье недоверие после истории с Матвеем.
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Да пусть она живет на московские выплаты,она очень качественно отрабатывает свою зарплату.....что вам не нравится?
В ней вообще все. После истории с Матвеем, крайне некрасивой. Поэтому когда видела Ее бездарные выступления в защиту Д., всегда хотела поинтересоваться, вы то куда лезете.
Хоть святую бескорыстную мать не изображает, надеюсь? Или до сих пор в образе.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Извините, нсли не в струю, а ссылочку на фб наташин не дадите? Кто, может, знает. Очень хочется почитать, как там у них дела..
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Извините, нсли не в струю, а ссылочку на фб наташин не дадите? Кто, может, знает. Очень хочется почитать, как там у них дела..
https://www.facebook.com/naty.tupyak...on=friends_tab
Ещё об одном ребёнке мечтает.
-
Солнце моё
Сообщение от БьЯка
Про мужа вообще пестня. Тоже альтруист.
Когда я читала этот сериал, помнится, что муж писатель был и они даже книгу вместе издали. Запомнила, что она собиралась усыновлять первую девочку с мозаичной формой, а муж был не в курсе особенности и спрашивал, что инвалидность из-за того, что ребенок не ходит, что ли. Меня тогда это так поразило, что она не сказала, и что человек не знает на что подписывается...
-
Мега-элита
Сообщение от Люсьена
Когда я читала этот сериал, помнится, что муж писатель был и они даже книгу вместе издали. Запомнила, что она собиралась усыновлять первую девочку с мозаичной формой, а муж был не в курсе особенности и спрашивал, что инвалидность из-за того, что ребенок не ходит, что ли. Меня тогда это так поразило, что она не сказала, и что человек не знает на что подписывается...
Писатель тоже был, но это другой муж.
-
Живу я здесь
Сообщение от Аля
Ну потому что решили они у себя (почти решили) проблему брошенных детей. А мы, вместо того, чтобы поучиться у тех, кто лучше нас продвинулся в этом направлении, с завидным упорством все продолжаем изобретать и изобретать велосипед...
Вечерняя минутка юмора?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от Айона
Вечерняя минутка юмора?
Плавно переходящая в утреннюю
У вас есть информация? Поделитесь, пожалуйста, интересно. Количество ДД в США? Количество детей в них? Как долго находятся? Какая статистика по выпускникам? И т.д.