Страница 166 из 3182 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну возвратному ребенку в дд лучше? А... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну возвратному ребенку в дд лучше?
    А Наде? Сколько в нее сил и денег вложено.
    Дети вылизаны,с ними мама 24 ч в сутки....что в этом плохого?
    А на что живет святая женщина. И откуда жильё в МСк?
    Прежний бизнес план по сдаче в аренду комнаты в общежитии в Ново Пердуново чуть ли не на Урале, я помню, как и прописку в резиновой квартире.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А на что живет святая женщина. И откуда жильё в МСк?
    Прежний бизнес план по сдаче в аренду комнаты в общежитии в Ново Пердуново чуть ли не на Урале, я помню, как и прописку в резиновой квартире.
    Да пусть она живет на московские выплаты,она очень качественно отрабатывает свою зарплату.....что вам не нравится?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я думаю, к Наталье недоверие после истории с Матвеем.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Да пусть она живет на московские... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Да пусть она живет на московские выплаты,она очень качественно отрабатывает свою зарплату.....что вам не нравится?
    В ней вообще все. После истории с Матвеем, крайне некрасивой. Поэтому когда видела Ее бездарные выступления в защиту Д., всегда хотела поинтересоваться, вы то куда лезете.
    Хоть святую бескорыстную мать не изображает, надеюсь? Или до сих пор в образе.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Извините, нсли не в струю, а ссылочку на фб наташин не дадите? Кто, может, знает. Очень хочется почитать, как там у них дела..

6. ответ для realwoman , на сообщение « Извините, нсли не в струю, а ссылочку... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Извините, нсли не в струю, а ссылочку на фб наташин не дадите? Кто, может, знает. Очень хочется почитать, как там у них дела..
    https://www.facebook.com/naty.tupyak...on=friends_tab

Ещё об одном ребёнке мечтает.

7. ответ для БьЯка , на сообщение « Вот уж вранье. Причем открытое.... »
    Солнце моё Аватар для Люсьена

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Про мужа вообще пестня. Тоже альтруист.
    Когда я читала этот сериал, помнится, что муж писатель был и они даже книгу вместе издали. Запомнила, что она собиралась усыновлять первую девочку с мозаичной формой, а муж был не в курсе особенности и спрашивал, что инвалидность из-за того, что ребенок не ходит, что ли. Меня тогда это так поразило, что она не сказала, и что человек не знает на что подписывается...

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Когда я читала этот сериал, помнится, что муж писатель был и они даже книгу вместе издали. Запомнила, что она собиралась усыновлять первую девочку с мозаичной формой, а муж был не в курсе особенности и спрашивал, что инвалидность из-за того, что ребенок не ходит, что ли. Меня тогда это так поразило, что она не сказала, и что человек не знает на что подписывается...
    Писатель тоже был, но это другой муж.

9. ответ для Аля , на сообщение « Ну потому что решили они у себя (почти... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну потому что решили они у себя (почти решили) проблему брошенных детей. А мы, вместо того, чтобы поучиться у тех, кто лучше нас продвинулся в этом направлении, с завидным упорством все продолжаем изобретать и изобретать велосипед...
    Вечерняя минутка юмора?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Айона , на сообщение « Вечерняя минутка юмора?:0066: »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вечерняя минутка юмора?
    Плавно переходящая в утреннюю
    У вас есть информация? Поделитесь, пожалуйста, интересно. Количество ДД в США? Количество детей в них? Как долго находятся? Какая статистика по выпускникам? И т.д.

Страница 166 из 3182 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »