| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Вот мне тоже пришли сегодня ночью  как такое может быть?
Подавала 10 февраля, т. ё. они срок 3+1 выдержали с точностью до дня... Красногваодейский район
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У меня тоже Красногвардейский, пока тишина , подавала через почту в начале февраля , дата регистрации 16 марта , жду до 16 июля
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Добрый день.
Если квартира куплена в мае 2018 года, то в какие сроки нужно/можно подавать на налоговый вычет?
Точнее, на взаимозачёт с каким-то другим налогом. Например, можно ли пожизненно 10-20 лет не платить транспортный налог и налог на недвижимость, пока не выберешь эти 260 тыр? Или есть срок годности-давности, скажем, год, три или пять?
Заранее спасибо!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Добрый день.
Если квартира куплена в мае 2018 года, то в какие сроки нужно/можно подавать на налоговый вычет?
Точнее, на взаимозачёт с каким-то другим налогом. Например, можно ли пожизненно 10-20 лет не платить транспортный налог и налог на недвижимость, пока не выберешь эти 260 тыр? Или есть срок годности-давности, скажем, год, три или пять?
Заранее спасибо!
Вычет через налоговую с 01.01.2019 года и до бесконечности
Насчет взаимозачета это вряд ли.
Вычет дается только тем кто имеет заработок и доход облагаемый ндфл....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от svn
Добрый день.
Заранее спасибо!
Первичка или вторичка?
Местные и региональные налоги ( транспортный /земельный /на имущество )с федеральными ( ндфл)не зачитываются
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от ЛАПKА
Вычет через налоговую с 01.01.2019 года и до бесконечности
Насчет взаимозачета это вряд ли.
Вычет дается только тем кто имеет заработок и доход облагаемый ндфл....
 Сообщение от Irinа-N
Первичка или вторичка?
Местные и региональные налоги ( транспортный /земельный /на имущество )с федеральными ( ндфл)не зачитываются
Вторичка.
А если сдавать квартиру в аренду, то налог с доходов с аренды можно взаимозасчитывать? Те же стописят лет?
-
с орбиты
 Сообщение от svn
Вторичка.
А если сдавать квартиру в аренду, то налог с доходов с аренды можно взаимозасчитывать? Те же стописят лет?
Если вторичка, то уже сейчас можете подать на вычет через работодателя
Можно . Не 150, а лет за 9 , если сдавать будете к примеру за 20т

-
 Сообщение от Irinа-N
Если вторичка, то уже сейчас можете подать на вычет через работодателя
Можно . Не 150, а лет за 9 , если сдавать будете к примеру за 20т
Спасибо. 
Сейчас мне нечего подавать: нет доходов. Вот я и думаю, если они появятся, например, от аренды или ценнных бумаг (не знаю, с чего ещё бывают федеральные налоги) через, условно, 5 лет, то не поздно будет подавать для взаимозачёта?
-
с орбиты
 Сообщение от svn
Спасибо. 
Сейчас мне нечего подавать: нет доходов. Вот я и думаю, если они появятся, например, от аренды или ценнных бумаг (не знаю, с чего ещё бывают федеральные налоги) через, условно, 5 лет, то не поздно будет подавать для взаимозачёта?
К доходам от ЦБ вычеты не применяются
имущественный вычет не имеет срока давности , так что в будущем в любое время сможете его заявить при появлении н/о доходов

-
Мега-элита
Прошло три месяца. Тишина. Камеральная проверка не завершена. Подавала через ЛК. Куда бежать и что делать?
Отправлено с моего S60 через Tapatalk
-
Хранитель
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по нашей ситуации.
Муж давно в 2003 г получил налоговый вычет на квартиру в размере 1 млн руб.
Сейчас мы купили квартиру в ипотеку. Именно вычет на квартиру уже использован у него. А может он получить вычет хотя бы на проценты по ипотеке?