| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мой тоже хрюкает.вчера закапала капли аквамарис и ватной палочкой с ограничителем удалось достать козявку.
Я ничего под голову не подкладываю.родничок находится не сзади,а рядом с макушкой.
Все лафа закончилась)))с каждым днем ребенок меньше спит,больше капризничает.я из роддома другого забирала 😂😂😂 с 7 утра с ним воюем
А ватная палочка она ж огромная??? Турундой не достать ничего((( аквамарис капала и пыталась прочистить соплеотсосом...
А у меня наоборот, в роддоме адова крикунья ночная была, вообще не спвла я почти... дома ночами ттт. Будить на корм приходится. Это пока...
Бодриться уже иногда часами, утром спокойно, вечером с криками
А у моей еще 2 родничка не закрылись, врач сказала
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
А ватная палочка она ж огромная??? Турундой не достать ничего((( аквамарис капала и пыталась прочистить соплеотсосом...
А у меня наоборот, в роддоме адова крикунья ночная была, вообще не спвла я почти... дома ночами ттт. Будить на корм приходится. Это пока...
Бодриться уже иногда часами, утром спокойно, вечером с криками
А у моей еще 2 родничка не закрылись, врач сказала
В наш нос палка как раз влезает до ограничителя.соплеотсосом еще не пользовалась,надо попробовать!

Я Наташа)
-
 Сообщение от Joy
Даша, уточни, плиз, у тебя был какой договор, за 75т.? Инд.роды с выбранными врачом и акушеркой? Или какой-то другой? Читаю как триллер просто, я с ней рожала 7 лет назад, все совсем было по-другому
За 85 тр. Врач, акушерка и неонатолог. Бригада то норм отработала, просто осталось ощущение брошености в этой реанимации. И хамство со стороны других сотрудников роддома удивило....
-
Небожитель
Я мороженое ем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
-
Элита
Аня, anne, надо же как сложилось! Но для тебя, судя по описанию Даши, хорошо, что ЕР. Удивило, что схватки терпимые... может либыть связано, что мягким местом долбился кроха, а не черепушкой?... у меня схватки при раскрытии 4 см искры из глаз...
-
Элита
Даша, кстати, тебе бы романы писать!
Я читаю и пишу покакормлю, дело это у нас долгое и скучное!) Пока
-
Элита
 Сообщение от NataTima
По поводу фоток согласна развод.без моего ведома,свекры договорились с местными фотографами из 9ки.им было сказано,что фото привезет курьер,стоимость фото 200 р,большое фото 300р и видео 1700р.
В итоге курьер привез альбом за 5400 и кучу фото и видео.альбом мне очень понравился пришлось брать,хоть моя жаба меня душила.видео 1700 не стоит,хрень какая то.ну и фото конечно взяли,выбрали самые красивые.в итоге куча денег потрачена,радует что нв память останется
А в 1 меде не то, что кто-то предложил пофоткатся, просто на дверь указали и все ) но меня более, чем устроили фотки на телефоне
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Даша, кстати, тебе бы романы писать!
Я читаю и пишу покакормлю, дело это у нас долгое и скучное!) Пока
Я думаю, мы все тут так, читаю , когда кормлю)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от annne
Отчёт. Отта. План был такой - ложиться на дородовое в среду 13.06. Должно было быть 38.3. Врача выбрала (Беспалова ОН) и договорилась, но денег не успела заплатить. Перед выходными был разговор с ней о том, что если в выходные все произойдет, то заключим договор пост фактум, а так как раньше я вообще не планировала рожать, то и отложили на среду.
Выбирала врача так - кто может меня пустить ЕР из имеющихся в институте врачей. Мне назвали две фамилии наиболее к ЕР расположенным - Кучерявый и Беспалова. С Кучерявым у меня не сложилось. Беспалова мне понравилась сразу и я решила, что доверяю ей полностью и буду все делать, что скажет. И даже Беспалова мне говорила, что скорее всего КС. Что роды в тазовом плюс мелковесный ребенок это тяжело и опасно для ребёнка.
Вечером в воскресенье 10.06 поехали в икею. После икеи лежала весь вечер в лежку, около 2-00 ночи потекли воды.
Течёт так, что не перепутаешь. Если потекло бы в икее, что возможно было, я совсем была не готова.
В 2-40 в роддоме.
Пока ехала морально готовилась к кесарево. Жалела о том, что съела за день.
Врач принимающий сказал, что шейка мягкая и пропускает два пальца. Сделали клизму, побрили, переодели, подняли в родилку где то в 3-40. Поставили ктг. Около 5-00 пришла мой врач. Посмотрела - раскрытие 4см. Ребёнок сидит на корточках, прижимает к себе стопы. И решает - рожаем так, если что режем. Отправила в душ на мяч на два часа. В душе мне давали таблетки анальгетики, кажется?, сказали название, забыла. Надо было выпить 1х4 раза каждые 15 минут. Схватывало раз в пять минут. Боль терпимая.
В 7-30 раскрытие 8 см. Укололи ношпу, кажется?. Поставили капельницу с каким-то спазмолитиком, кажется?, и ктг.
Схватки стали ощутимее, но терпимыми все равно.
Для того чтобы я не родила ноги ребёнка дали простыню скрученную и сказали тянуть при схватке, создавать сопротивление в промежности. Тут муж пригодился. Мне было тяжело расслабляться на схватку и тянуть простыню с усилием одновременно.
Около 8-00 полное раскрытие.
Врач сказал через 2 часа рожу. Дальше точно могу не помнить по времени. Выгнала мужа из родилки. Ввели мильдронат в вену.
Сохли губы и рот ужасно. Это очень отвлекало от процесса. Около 9-30 позвали врача мужского пола помогать. Дергал меня за соски и за живот, вызывая схватки. По моим ощущениям за две потуги родила, но их, наверное, было 4-5 или больше... Разрезали промежность. Заранее предупреждали, что будут резать, чтобы ребёнку было легче.
В 10-15 положили ребёнка на живот. Потом его перенесли на стол. Как родилась плацента, не помню. Следила, что там с ребёнком.
Потом какое то время просто лежала с мужем и ребёнком. Потом мужа выгнали, ребёнка унесли. Стали меня шить. Неприятно. Хотя обкалывают лидокоином. Потом еще часа два лежала-спала ждала, когда освободится палата. Кормили меня прямо в родилке.
В целом у меня позитивные ощущения от родов. Было легче, чем я себе представляла и быстрее. Первый период родов я вообще испытывала чувство похожее на счастье))) В потугах откровенно не хватало сил вытуживать второй и особенно третий раз.(
Вот и все. Про бытовые условия, если интересно. Все чисто, удобно. Везде телевизоры, чайники в палатах. Все минимально необходимое есть. Бельё дают "красивое" - ночнушку и халат)) Есть ларьки, в которых можно все купить. Персонал хороший. Еда только ужасная) Можно и её пережить, если лежать не больше недели и докармливать себя в буфете или своей едой. Так как я лежу здесь долго, у меня толерантность к здешнему питанию на низком уровне(
А вообще, все остальное, в принципе, мелочи на фоне родового процесса.
Только прочитала тебя. Тоже посмеялась про доктора и соски
Поздравляю. Я бы сама наверное в тазовом не стала рожать. Попросила бы кесарево. Не так страшен черт как его малюют.
Вы герои девочки кто так родил)))
Я б сама не согласилась.
Да и схватки у меня пошли больнючие и сращу просто жуть.
Короче поздравляю и счастья Вам!