|
|
Вес уходит, а живот нет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВикаСкучун
ох ты ж мама дорогая
Автор, плз, не делайте так никогда
наиболее травмоопасные упражнения, кмк
Вы шутите?! Это чуть ли не самое лёгкое упражнение из всех, которые я знаю)) Могу делать его бесконечно и не устаю при этом.
-
Старожил
не, не шучу
одно из самых бесполезных для пресса, но тем не менее травмоопасных упражнений для позвоночника
-
Хранитель
Сообщение от ВикаСкучун
не, не шучу
одно из самых бесполезных для пресса, но тем не менее травмоопасных упражнений для позвоночника
Боковые мышцы зато хорошо работают и талия появляется. И по личным ощущениям спина укрепляется и выпрямляется. По крайней мере моя спина чувствует себя после занятий прекрасно))
-
Хранитель
Сообщение от ВикаСкучун
Пресс делает на 90% питание.
В принципе, если задача именно просто его выявить и он не деформирован диастазом или чем-то еще, то можно и не качать - на углеводах меньше 100 за пару-тройку месяцев все увидите.
это при каком весе?
-
Старожил
Сообщение от Клариса
это при каком весе?
ну если вес вроде бы ок, но пресс не устраивает - вот такой вариант
если вес выше нормы прилично, то сначала просто на дефиците калорий до нормального, а потом уже использовать инструменты типа низких углеводов/жиров
-
Наш человек
Диастаза нет у вас? Прежде чем качать пресс -проверьте.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикаСкучун
Пресс делает на 90% питание.
В принципе, если задача именно просто его выявить и он не деформирован диастазом или чем-то еще, то можно и не качать - на углеводах меньше 100 за пару-тройку месяцев все увидите.
А если деформирован?Я не знаю,что такое диастаз,но мешок после второго кесарева висит((
-
Старожил
Сообщение от Виоллета
А если деформирован?Я не знаю,что такое диастаз,но мешок после второго кесарева висит((
А сейчас же, емнип, делают не очень сложную операцию чтобы убрать?
Вика Боровски, фитнес тренер, в инсте подробно описывала свою, с фотками
Диастаз можно снивелировать на легкой стадии, остальное только оперативно уходит, емнип
точно в курсе, что диастазный живот нельзя качать скручиваниями
вроде бы вакуум советовали
-
с орбиты
Сообщение от ВикаСкучун
не, не шучу
Почему травмоопасно?? Я так же делаю, обруч если что обычный железный, а не тяжёлый хулапуп ... Вроде по чуть чуть эффект есть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от ВикаСкучун
А сейчас же, емнип, делают не очень сложную операцию чтобы убрать?
Вика Боровски, фитнес тренер, в инсте подробно описывала свою, с фотками
Диастаз можно снивелировать на легкой стадии, остальное только оперативно уходит, емнип
точно в курсе, что диастазный живот нельзя качать скручиваниями
вроде бы вакуум советовали
Погуглила,нет,у меня не диастаз,а именно нависант мешком,но правда еще чуть больше полгода прошло,в прошлый раз поттянулся,может и сейчас в норму придет..вакуум да,очень хорошо,даже неделя вакуума дает результат,в прошлый раз так и убирала живот,плюс массаж.Операция не сложная вроде,но сейчас,в этом году уже двн,кесарево,потом вены убирала,меня уже трясет от вида операционной))попробую пока вакуум с массажем