| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Как же все извращается, когда вырываются куски по методичке.
Рекомендовано заменить слово родители на родные, чтобы не травмировать детей, которые потеряли родителей на войне,воспитываются в неполной семье или родственниками. А та страна, которая принесла горе в наши семьи еще и изголяется над этим. Вам не стыдно?
Бедные дети Мало того, что у них украинское правительство отняло родителей, оно еще из них и память о родителях вытравливает
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
5 раз втыкал
 Сообщение от sebos
Не вынимая...
а ты холодная такая
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
а ты холодная такая
Как айсберга в океане )))
-
Давно я здесь
пошла смотреть кино тупое,
а ведь могли и на шестое
-
с орбиты

Василевск догонит сегодняшний день и поможет вам со стихами дальше.
-
Старожил
 Сообщение от веселый йожик
впишусь в компанию ))
И я, ради такого случая, обязательно буду))
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Старожил
 Сообщение от Olevinska
Клиентов мало. А мы плохие, ехать не хотим туда на экскурсии)))
Не то что не хотим... Я лично брезгую. У меня Киев с запахом тухляка ассоциируется. Очень жалею, что не съездили раньше.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Наш человек
@A_Gasparyan
Неугомонная из банка «Точка» теперь любит Крым. Когда уже совет директоров @bankTochka осатанеет от ее беспробудной дури и отнимет телефон?
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
По России 24 фильм страшный про зверей бандеровских. Не смотрю, но слышу из другой комнаты.
Зы. Считаю, что с бандеровцами и членами их семей после войны обошлись слишком мягко.
С ЗЫ согласна.
Включила Р24 поздно, на фильм не попала, зато угодила на зарисовки из китайской жизни. А именно про сватовство и браки с русскими женщинами. Весьма в тренде сейчас в Китае. Мда.
-
Наш человек