Страница 3384 из 3441 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

у нас в стуле слизь. один раз.. жду следующий покак, нервничаю (
    запах обычный, как будто сырник испекла.. с чем это может быть связано и что делать?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Аня, чем бы ты ребёнка не кормила, ты все равно будешь ей любимой мамочкой. При ив рекомендуют кормить, прижав к себе, на ручках, так вы и общаетесь с малышом. Если ей будет легче на ив, то корить себя не за что!!!

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « у нас в стуле слизь. один раз.. жду... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    запах обычный, как будто сырник испекла.. с чем это может быть связано и что делать?
    А у нас сегодня зелень появилась и вернулись колики непрерывные[emoji26] надеемся, что это просто плохой день.

Посоветовали Примадофилус, препарат для флоры, начала 2й день давать, вот думаю может ли быть как-то связано...
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « А у нас сегодня зелень появилась и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

я читала что в стуле ребенка на гв может быть и слизь и зелень даже. у нас у самих был такой период я тогда и полезла в инет. но несколько сайтов сказали, что все это допустимо. я расслабилась. сейчас у нас опять как раньше стул..особо слизи не вижу,ничего не беспокоит нас

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « у нас в стуле слизь. один раз.. жду... »

Врач нам сказала, что слизь должна быть прям кусками такими большими, чтобы волноваться начинать

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, у нас третий день ручной мальчик, нигде не оставить дольше, чем на 10 минут
    А у нас уже полтора месяц такой.
    На погоду уже не свалишь. Вот только в коляске еще как-то гулять соглашается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в количестве, указанном на банке? Просто я сегодня первый раз раздела 150мл, как написано, она 80 выпила, второй раз решила 120 развести, а она все слопала и еще хотела( третий раз опять 150 развела, она 100 съела, и то не с первого раза, а после столбиков немножко дососала.
    А еще мы лежали, она на гркдъ смотрит, улыбается, воркует, у меня так защемило внутри, что ребенку грудь не даю[emoji24] а потом через какое-то время закуксилась, и пару минут начала плакать сильно, я сдалась, сунула, а она извивается опять, чмакнула пару раз и все. Я в общем, с горя торт ем. Как справиться с психологическим моментом, что ты лишаешь ребенка чего-то важного?( Я, конечно, не знаю, может быть у нас и на смеси будут проблемы с животом сильные, и я вернусь к гв, но если нет, то как, да и сейчас, как пару дней себя не корить?( раньше вообще не хотела грудью кормить, и считала это нормальным, а сейчас, когда она уже привыкла к груди, кажется, что я эту кроху лишаю того, что ей очень нужно в качестве общения с мамой, защиты и тепла

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ой, пропустила. А почему решили на смесь перейти? Из-за недостаточности этой лактазной?
    Маша

8. ответ для Nafanja , на сообщение « А у нас уже полтора месяц такой. На... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А у нас уже полтора месяц такой.
    На погоду уже не свалишь. Вот только в коляске еще как-то гулять соглашается
    Да уж... надеюсь, ненадолго это, спина уже молит о пощаде(
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да уж... надеюсь, ненадолго это, спина уже молит о пощаде(
    Стараюсь своего полулежа держать, иначе тяжело.
    Иногда прокатывает лежать на спине, а его на живот. Но он обычно тогда кушать ищет.
    А вот сесть, облокатившись на подушки и прижать к себе более менее устраивает. Вот если животик-то только столбик и качать
    Маша

10. ответ для tweety , на сообщение « А у нас сегодня зелень появилась и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня зелень появилась и вернулись колики непрерывные[emoji26] надеемся, что это просто плохой день.

Посоветовали Примадофилус, препарат для флоры, начала 2й день давать, вот думаю может ли быть как-то связано...
    Вот мы когда начали пить бифиформ беби, не знали, что у нас рост грибка в какашках, а нельзя ведь было его пить(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3384 из 3441 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434 Последняя »