| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёлк@
Боюсь, что скоро Соловьева вы потеряете, как потеряли Абрамовича, Урганта и Виторган. Приготовиться Виторгану-сыну и Собчак. Что-то не ладно в королевстве, если начинается бегство в Израиль.
ИммануЭль- уж водка выпита до капельки вчера, а вторые роли сыграны, а дЭтка и того хуже...бездарность с одной запоминающейся ролью - рекламой сомнительных средств для потЕнции в компании неприличной дамочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa V
Не велика потеря 
Ну, с Абрамовичем ясно, а остальные в списке вроде все дома...или нет? Я что то пропустила?
-
Космонавт
 Сообщение от Югра ™
Ургант да, уехал. 
urgantcomДрузья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня.
Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя.
А это могилка мамы в Комарово, до сих пор без памятника.
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Не вам я! Просто цитировать убогую не хочу! Это она ссылку на современный миномет кидала!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Элита
Продали китайцам вместе с жителями пол страны, а никто и не заметил. Все наблюдали за Украиной.
https://www.5-tv.ru/news/206862/
Люди собирались лететь из Владивостока в Екатеринбург и для этого купили билеты на самолет. Однако, во время регистрации у пассажиров потребовали китайские визы, так как самолет планировал лететь на дозаправку в Пекин. У 13 человек соответствующих разрешающих документов не оказалось и поэтому на борт авиалайнера их не пустили.
-
это у нас географы глобусы пропивают..
в шумерии....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
...Ын...
мне почему-то кажется, што он поумнее будет, чем...
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Если настанет этот счастливый миг и СОБЧАК с мужем покинет мою страну, клянусь сплясать на Дворцовой. Танец на выбор. А лучше хоровод собрать. Праздник же. Ну а если мамашу заберёт, запустить флешмоб по стране с танцами.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ради этого и баян порвать можно.
Там же, на Дворцовой
Что-то очень сильнодействующее над Киевом распылили в этот раз. Вштырило кое-кого конкретно
-
Хранитель
а мне кажется, что-то очень "хорошее" у персонажа произошло. вот она и мечется, пятый угол ищет. но никак покой не обретет
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
а мне кажется, что-то очень "хорошее" у персонажа произошло. вот она и мечется, пятый угол ищет. но никак покой не обретет
Клиентов мало. А мы плохие, ехать не хотим туда на экскурсии)))