| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marta$87
У моих 2,7 разница! Тоже интересно будет посмотреть))
У нас 2,7 разница будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я уже второй раз на прогулке. Сегодня гуляли два часа. Лёшке-то хорошо, а я как старушка устала(
А я не понимаю, со мной днем гуляет более менее, спит, хотя не особо коляску жалует. А выходим с мужем и сразу крик и гуляем на ручках у папы. Как специально прям!
И соску как назло не берет, орет и все
-
Небожитель
 Сообщение от Fosfatik
Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18 роддом по омс, врач Жаркой Татьяна,чудо врач!и вся бригада просто нереальные люди!!!вежливы и помогли, рожала с 3:00ночи и до 21:45, под окситоцином тк сил в конце уже не было, роды сложные, первые для меня и радость и шок одновременно.
Поздравляем, ура!!!!! Скорейшего восстановления
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Не знаю, думаю какие то психологические блоки из детства. Грибы не ем, вплоть до пиццы с грибами или кириешек с грибным ароматизатором. Не могу, воротит от вида и запаха. Зато как я люблю их собирать, и вид их нравится и запах. ХЗ что такое. То же с овощами. В сыром виде обожаю капусту, морковку, а после термообработки не могу их у себя во рту представить. Соответсвенно блюда как щи, борщ, голубцы, тушеная капуста и так далее не бывают в моем рационе. И ещё много чего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе.но если прям до того неприятно, тогда понятно. Хотя я вот сына брокколи есть заставляю, хотя он не хочет.. хотя свеклу его совсем не заставить, так что, надеюсь, это не насилие...
-
Небожитель
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Мы родились сегодня 11.06.2018 в 10-15.
Девочка, 2160гр, 44см.
С ребёнком все нормально, но очень маловесный.
Рожала из тазового.
Поздравляем, Аня малышке скорее вес набрать и вам много много @@@@@@@@ а почему вес маленький? Не известно?
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от Fosfatik
Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18 роддом по омс, врач Жаркой Татьяна,чудо врач!и вся бригада просто нереальные люди!!!вежливы и помогли, рожала с 3:00ночи и до 21:45, под окситоцином тк сил в конце уже не было, роды сложные, первые для меня и радость и шок одновременно.
Поздравляю!!! С врачом очень повезло!
Хорошо, что все закончилось и благополучно) отдыхайте!
-
Наш человек
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Девочка, 2160гр, 44см.
Рожала из тазового.
Поздравляю!набирайся сил,много молочка

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Девочка, 2160гр, 44см.
Рожала из тазового.
Урааа)))поздравляю)✊✊✊Скорое восстановление)
-
Элита
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Девочка, 2160гр, 44см.
Рожала из тазового.
Ой какая крошечка, здоровья вам!!! Молочка побольше и догоните всех