| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ysic
госпади..... да когда же кончится все это
Похоже на сильную магнитную бурю над киевским георазломом.... даже меня достало, уж насколько я терпеливый человек...
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
И, главное, с какой целью его туда переть?
Вот, да всегда задавалась этим вопросом... И ещё почему от нас там представлены удмурты и другие малые народы в качестве танкистов...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
Похоже на сильную магнитную бурю над киевским георазломом.... даже меня достало, уж насколько я терпеливый человек...
у меня вот тони старк с лица не слазит каждый раз как сюда вхожу, и бегом сразу выхожу иначе бомбит.
ну достало.. и достала тупость и глупость и одно и тоже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
госпади..... да когда же кончится все это
Когда на нее перестанут реагировать! Цитировать и тем паче вступать в диалог! Всем сотопникам большое спасибо! Баккара, вам двойка пока!
-
с Луны
Дмитрий Смирнов
Ким Чен Ын прогулялся по ночному Сингапуру и сделал селфи с местными министрами: Все это сильно напоминает историю с Горбачевым и Западом, Pizza Hut, видимо, где-то на подходе

вот мне тоже это всё те наши времена напоминает
особенно, когда проскочила новость про вероятное открытие в СК Макдака
представила очереди из корейцев туда, как у нас в свое время
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Tuon
Вот, да всегда задавалась этим вопросом...
Ну, раз ВСУ лупят по жилым домам и исключительно в ответ, значит, источник выстрела со стороны республик - именно в жилых домах. В комнате с Ноной неудобно, следовательно - стреляют с крыши, там есть, где развернуться.
 Сообщение от Tuon
И ещё почему от нас там представлены удмурты и другие малые народы в качестве танкистов...
Буряты. После этого https://www.svoboda.org/a/26943338.html
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Боюсь, что скоро Соловьева вы потеряете, как потеряли Абрамовича, Урганта и Виторган. Приготовиться Виторгану-сыну и Собчак. Что-то не ладно в королевстве, если начинается бегство в Израиль.
Не велика потеря
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Сороса да, уже активно гнать начали
как бы с этим Курцем чего не приключилось плохого (т-т-т)
Вот и я переживаю за Себастьянчика. (Т-т-т) и этих ему, нашенских @@@@
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
ООН заявили о повсеместном применении пыток на Украине
Спецдокладчик ООН по вопросу о пытках и других жестоких видах обращения Нильс Мельцер заявил, что на всей территории Украины применяются пытки. Такие выводы он сделал после*12-дневной поездки по стране, сообщает управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ).
С 28 мая по 8 июня Мельцер*посетил места содержания под стражей, встретился с представителями органов власти и учреждений, которые занимаются правами человека, а также с представителями гражданского общества, жертвами жестокого обращения и их семьями.
Он также побывал в неподконтрольном Киеву Донбассе, где получил ограниченный доступ к трем местам содержания под стражей, но не смог*поговорить с заключенными без присутствия охраны.*
В связи с этим спецдокладчик призвал власти Украины принять*все необходимые меры для предотвращения любой возможности допущения пыток и безнаказанности за их применение, отмечает*ТАСС.**
Ранее в июне Мельцер*рассказал о неправомерном поведении украинских полицейских во время задержаний и допросов. По его словам, силовики избивают людей руками, ногами, прибегают к удушению, надевают на голову пакеты,*используют электрический ток и имитируют казнь.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)