|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
девочки, так вы что думаете, что это одному человеку что ли? она делится со всеми, чтоб никто не влез со своими идеями) врач например, в приемном отделении, еще где-то, сестричкам...
и мне и правда за эти деньги промежность сохранили...
а сейчас я за 100 в радуге контракт планирую заключать
и когда надо денег найти на это - не так сложно - 1000 в неделю откладывать, всего 4000-5000 в месяц. у нас как обычно - на детей без проблем стока, на ипотеки, на машины))) а на себя-ой как-то много
Речь по большому счету о том, что даже за деньги вам никакой гарантии никто не даст, что все пройдёт благополучно! В один раз повезло и за эти деньги сохранили промежность, кому-то бесплатно ее сохранили , а кому-то и за 100 тысяч не спасли и не сохранили!
Сами приучаем врачей, что за все надо платить, а это вообще-то их работа и они получают за это зарплату и далеко не маленькую, как любят прибедняться Поэтому они обязаны по умолчанию делать своё дело хорошо!
Каждый сам выбирает платить или нет, это его право, но говорить, что я вот заплачу и будет все зашибись, мне кажется наивно. Врачи сами не знают, как организм определённой Женщины себя поведёт именно в этот раз....
Все ИМХО конечно же....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Каждый сам выбирает платить или нет, это его право, но говорить, что я вот заплачу и будет все зашибись, мне кажется наивно. Врачи сами не знают, как организм определённой Женщины себя поведёт именно в этот раз....
Все ИМХО конечно же....
Ппкс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
У вас с мужем есть медобразование??
Как вы можете определять, что нужнее сейчас из манипуляций??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Нет, нету. Да, я понимаю, что мое мнение "неправильное" и вообще тема холиварная, но таки да, пока роды идут без проблем и осложнений, я считаю, что мне виднее, чем со стороны. Если что-то идёт не так, я готова отдаться в руки медиков и делать, что скажут.
Но! К третьим родам я готовилась года три в плане перелопаченной информации. Я замучила распросами своих подруг акушерок, особенно самую близкую (они работали до декрета в Радуге), все вопросы пыталась с разных сторон изучить.
И в результате да, у меня есть свое мнение и оно не всегда совпадает с мнением врачей, принмающих роды шаблонно потоком. У них помимо моих интересов, есть и свои, протоколы, нормы, отчётность, необходимость сделать все по нормам, чтобы, если что, с них взятки гладки, например, проблемы со здоровьем ребенка, которые всплывают сильно позже им не видны и их не касаются. Поэтому в роддоме мне будет спокойнее с мужем рядом. Не чтобы жалел и по головке гладил, а чтобы помогал принимать решения, где-то от моего имени на кесарево согласится, а где-то потребовать, чтобы пузырь не вскрывали или дали пуповине отпульсировать.
Ещё раз, я никого не убеждаю, каждому свое, но и сообщать мне, взрослому человеку, что я не права или безответственная тоже бесполезно. Я просто поделилась своим мнением.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Как пример, лет десять назад ввели жесткое правило по срокам, беременную нужно родоразпешить не позже срока 41 неделя и 3 дня. Со старшей поводом для стимуляции был именно срок - 41,5 неделя. Других причин не было, все были здоровы и я, и ребенок, роды дочке дались тяжело. С третьей я не пошла на это, родила где-то в 41н и 5 дней или ровно в 42. Не помню точно, но позже "нормы", у ребенка никаких признаков переношенности, и никаких других проблем со здоровьем. Это просто один из примеров, почему мое мнение не всегда совпадает с мнением медиков.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
И у меня есть знакомая с домашними родами по убеждениям
Главное, она где-то нашла акушерку,которая подписалась на эту авантюруА я 5[emoji847]
В первые роды было сложно, т.к. все в новинку
по выделенным, именно так!!! И то, как только родила, я была довольная как слон
про акушерка - на самом деле, оказывается это не так сложно... К сожалению.
Моя знакомая даже выбирала))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Не, я понимаю, сейчас много инфы, мы уже не те болванчики, которые кивают головой и делают. Но все же. Положить на чашу весов мнение медика и свое. Ну лично для меня это не очень понятно. Я не осуждаю никого ни в коей мере, это личное дело каждого.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
эх..то же не обсуждают, но блин, от большого ума рисковать собой и ребенком???
Это Слава Богу хорошо все закончилось. Но бывает и не очень.... К сожалению...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
ну как где- щас много таких авантюрных акушерок же)))
я в радугу иду, чтобы было подобие домашних родов какое-никакое))) но под крышей роддома)))
и там будут слушать меня, но медицинские аргументы приводить)
часто в роддомах врачи перестраховываются с окситоцином и другими стимуляциями, так что бесплатные роды - риск для тех, кто этого не хочет. а с договором риск 50 на 50 только если наобум идешь и думаешь что это гарантия. нужно выбирать и роддом, и врача, и знакомиться, и много осознавать про роды, чтобы риск был гораздо ниже
почему квартирных, вон та акушерка, о которой я говорю была из очень даже хорошего роддома, и она на хорошем счету.
Но просила знакомую нигде ее не афишировать, и вообще о ней нигде не упоминать.
В. Высоцкий
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
почему квартирных, вон та акушерка, о которой я говорю была из очень даже хорошего роддома, и она на хорошем счету.
Но просила знакомую нигде ее не афишировать, и вообще о ней нигде не упоминать.
И у моей знакомой акушерка из роддома. Она ещё и на смену успела после домашних родов, как мне рассказали)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
почему мне кажется, что акушерки мало получают, а не дофигища, как выше написали?
и кто сказал, что они должны за такие деньги сутками работать и всем улыбаться(
радужные акушерки кстати бесплатно вообще не работают, в этом они правы... поточные роды это не то же самое, что индивидуальные... как бы нам не хотелось, чтобы в россии все было бесплатно - это давно уже не так...
мне промежность 2 раза не щадили - в 1 рд чикнули на родах по договору с дежурной бригадой(люди занимались не только мной и я заранее их не знала), во второй раз по тому же шву меньше надрезали - вариантов не было особо... тк договоренность была с врачом (аншлаг был) и акушерка вбежала тока на 3 потуги - ничего там не сберечь было... в 3 раз я рожала в радуге и с 2 эпизио промежность выжила, тк рожала на боку! а не в кресле... в 4 раз была кровать трансформер, чудесная акушерка и ребенок с головой больше на 3 см... и я не думаю, что за 3 дня до закрытия роддома меня вообще бы в 13 приняли, если б я акушерку не нашла через знакомых там... а тем более со мной бы никто не возился... а радуга была закрыта на проветривание...
в этот раз я экономить не буду, у меня запросы большие) бесплатно даже пуповину не дадут долго подержать непорезанной (темболее папе перерезать не дадут), да даже могут просто папу не пустить... нафиг такие приключения нужны)
-
Космонавт
Если они не обязаны улыбаться, что они тогда делают в медицине? В медицине таким не место! У каждого конечно же разные понятия о маленькой зарплате...но у меня родственница работает акушеркой и получает не меньше 40 тысяч. По меркам ЛВ это конечно же крохи Но многие и столько не получают
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....