Страница 1302 из 1601 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    девочки, так вы что думаете, что это одному человеку что ли? она делится со всеми, чтоб никто не влез со своими идеями) врач например, в приемном отделении, еще где-то, сестричкам...
    и мне и правда за эти деньги промежность сохранили...

а сейчас я за 100 в радуге контракт планирую заключать

и когда надо денег найти на это - не так сложно - 1000 в неделю откладывать, всего 4000-5000 в месяц. у нас как обычно - на детей без проблем стока, на ипотеки, на машины))) а на себя-ой как-то много
    Речь по большому счету о том, что даже за деньги вам никакой гарантии никто не даст, что все пройдёт благополучно! В один раз повезло и за эти деньги сохранили промежность, кому-то бесплатно ее сохранили , а кому-то и за 100 тысяч не спасли и не сохранили!

Сами приучаем врачей, что за все надо платить, а это вообще-то их работа и они получают за это зарплату и далеко не маленькую, как любят прибедняться Поэтому они обязаны по умолчанию делать своё дело хорошо!

Каждый сам выбирает платить или нет, это его право, но говорить, что я вот заплачу и будет все зашибись, мне кажется наивно. Врачи сами не знают, как организм определённой Женщины себя поведёт именно в этот раз....

Все ИМХО конечно же....
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

Каждый сам выбирает платить или нет, это его право, но говорить, что я вот заплачу и будет все зашибись, мне кажется наивно. Врачи сами не знают, как организм определённой Женщины себя поведёт именно в этот раз....

Все ИМХО конечно же....
    Ппкс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У вас с мужем есть медобразование??
    Как вы можете определять, что нужнее сейчас из манипуляций??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Нет, нету. Да, я понимаю, что мое мнение "неправильное" и вообще тема холиварная, но таки да, пока роды идут без проблем и осложнений, я считаю, что мне виднее, чем со стороны. Если что-то идёт не так, я готова отдаться в руки медиков и делать, что скажут.
    Но! К третьим родам я готовилась года три в плане перелопаченной информации. Я замучила распросами своих подруг акушерок, особенно самую близкую (они работали до декрета в Радуге), все вопросы пыталась с разных сторон изучить.
    И в результате да, у меня есть свое мнение и оно не всегда совпадает с мнением врачей, принмающих роды шаблонно потоком. У них помимо моих интересов, есть и свои, протоколы, нормы, отчётность, необходимость сделать все по нормам, чтобы, если что, с них взятки гладки, например, проблемы со здоровьем ребенка, которые всплывают сильно позже им не видны и их не касаются. Поэтому в роддоме мне будет спокойнее с мужем рядом. Не чтобы жалел и по головке гладил, а чтобы помогал принимать решения, где-то от моего имени на кесарево согласится, а где-то потребовать, чтобы пузырь не вскрывали или дали пуповине отпульсировать.
    Ещё раз, я никого не убеждаю, каждому свое, но и сообщать мне, взрослому человеку, что я не права или безответственная тоже бесполезно. Я просто поделилась своим мнением.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

Как пример, лет десять назад ввели жесткое правило по срокам, беременную нужно родоразпешить не позже срока 41 неделя и 3 дня. Со старшей поводом для стимуляции был именно срок - 41,5 неделя. Других причин не было, все были здоровы и я, и ребенок, роды дочке дались тяжело. С третьей я не пошла на это, родила где-то в 41н и 5 дней или ровно в 42. Не помню точно, но позже "нормы", у ребенка никаких признаков переношенности, и никаких других проблем со здоровьем. Это просто один из примеров, почему мое мнение не всегда совпадает с мнением медиков.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И у меня есть знакомая с домашними родами по убеждениям
    Главное, она где-то нашла акушерку,которая подписалась на эту авантюруА я 5[emoji847]
    В первые роды было сложно, т.к. все в новинку
    по выделенным, именно так!!! И то, как только родила, я была довольная как слон

про акушерка - на самом деле, оказывается это не так сложно... К сожалению.
    Моя знакомая даже выбирала))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Katенок , на сообщение « Не, я понимаю, сейчас много инфы, мы... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, сейчас много инфы, мы уже не те болванчики, которые кивают головой и делают. Но все же. Положить на чашу весов мнение медика и свое. Ну лично для меня это не очень понятно. Я не осуждаю никого ни в коей мере, это личное дело каждого.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    эх..то же не обсуждают, но блин, от большого ума рисковать собой и ребенком???
    Это Слава Богу хорошо все закончилось. Но бывает и не очень.... К сожалению...

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну как где- щас много таких авантюрных акушерок же)))
    я в радугу иду, чтобы было подобие домашних родов какое-никакое))) но под крышей роддома)))
    и там будут слушать меня, но медицинские аргументы приводить)
    часто в роддомах врачи перестраховываются с окситоцином и другими стимуляциями, так что бесплатные роды - риск для тех, кто этого не хочет. а с договором риск 50 на 50 только если наобум идешь и думаешь что это гарантия. нужно выбирать и роддом, и врача, и знакомиться, и много осознавать про роды, чтобы риск был гораздо ниже
    почему квартирных, вон та акушерка, о которой я говорю была из очень даже хорошего роддома, и она на хорошем счету.
    Но просила знакомую нигде ее не афишировать, и вообще о ней нигде не упоминать.

В. Высоцкий

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    почему квартирных, вон та акушерка, о которой я говорю была из очень даже хорошего роддома, и она на хорошем счету.
    Но просила знакомую нигде ее не афишировать, и вообще о ней нигде не упоминать.
    И у моей знакомой акушерка из роддома. Она ещё и на смену успела после домашних родов, как мне рассказали)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

почему мне кажется, что акушерки мало получают, а не дофигища, как выше написали?
    и кто сказал, что они должны за такие деньги сутками работать и всем улыбаться(
    радужные акушерки кстати бесплатно вообще не работают, в этом они правы... поточные роды это не то же самое, что индивидуальные... как бы нам не хотелось, чтобы в россии все было бесплатно - это давно уже не так...

мне промежность 2 раза не щадили - в 1 рд чикнули на родах по договору с дежурной бригадой(люди занимались не только мной и я заранее их не знала), во второй раз по тому же шву меньше надрезали - вариантов не было особо... тк договоренность была с врачом (аншлаг был) и акушерка вбежала тока на 3 потуги - ничего там не сберечь было... в 3 раз я рожала в радуге и с 2 эпизио промежность выжила, тк рожала на боку! а не в кресле... в 4 раз была кровать трансформер, чудесная акушерка и ребенок с головой больше на 3 см... и я не думаю, что за 3 дня до закрытия роддома меня вообще бы в 13 приняли, если б я акушерку не нашла через знакомых там... а тем более со мной бы никто не возился... а радуга была закрыта на проветривание...
    в этот раз я экономить не буду, у меня запросы большие) бесплатно даже пуповину не дадут долго подержать непорезанной (темболее папе перерезать не дадут), да даже могут просто папу не пустить... нафиг такие приключения нужны)

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Если они не обязаны улыбаться, что они тогда делают в медицине? В медицине таким не место! У каждого конечно же разные понятия о маленькой зарплате...но у меня родственница работает акушеркой и получает не меньше 40 тысяч. По меркам ЛВ это конечно же крохи Но многие и столько не получают
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1302 из 1601 « Первая 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 Последняя »