| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
И он так прямо сказал: вези меня, извозчик экскурсовод, агента ФСБ, по гулкой мостовой...
Ааааа
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Остался еще один - о продаже земли и считай, Петр Алексеевич выполнил свою миссию .... Место в истории обеспечено.
Это-то да. Если разрешит продажу земли - тогда точно на века останется в истории Украины...
-
Элита
А ничего, что на картинке Нона стоит на крыше? Или рассуждения затмили разум?
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Ёлку. Ёлкой.
Я не хочу её захватывать( там не все дома).Чет газпром с кгб фсб погорячились.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
А ничего, что на картинке Нона стоит на крыше? Или рассуждения затмили разум?
Вы здесь видите крышу? Я - нет.
 Сообщение от Ёлк@
Нона - это не бронетранспортер, это -

-
Небожитель
Простым судом коррупцию на Украине не победить, специальный нужен. 
И это, чего только землю. Пусть сразу с батраками продают. Чтоб не ездили батрачить далеко.
-
 Сообщение от Ёлк@
Пока я тут вела просветительскую работу, Порошенко подписал закон об антикоррупционном суде. Остался еще один - о продаже земли, и считай, Петр Алексеевич выполнил свою миссию главного реформатора Украины. И это при Раде, кооторая больше половины из людей Януковича. Место в истории обеспечено.
какую?
ниже наклон в огородной позе
"Полгода будет достаточно": Сытник дал прогноз по запуску Высшего антикоррупционного суда
15:47, 11 июня 2018 Политика
Верховная Рада 7 июня приняла закон о Высшем антикоррупционный суд.
Сегодня президент подписал этот закон.
Ключевой претензией международных партнеров и общественных организаций к законопроекту было ограничение роли международных экспертов до рекомендательной функции в процессе отбора и назначения судей.
По мнению международных партнеров, включая Международный валютный фонд, полноценная роль международных экспертов в назначении судей является залогом независимости этого суда и его способности эффективно выполнять свои функции.
Законом предусмотрено, что по инициативе не менее трех членов Общественного совета международных экспертов он вместе с Высшей квалификационной комиссией судей рассматривает вопрос соответствия кандидата на должность судьи антикоррупционного суда.
Сегодня, 11 июня, президент подписал закон.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10148...nogo-suda.html
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Я не хочу её захватывать( там не все дома).Чет газпром с кгб фсб погорячились.
Ну, они пока Грузия, Сирию и шельф в Азербайджане захватывают. До Елки еще не скоро руки дойдут. Расслабься